潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【少儿组决赛视频及成绩排名表】皖城杯歌手大奖赛少儿组决赛

葛校长辛苦了!
江南丹橘 发表于 2012-8-1 15:32
群众的眼睛是雪亮的,群众的听力都是一样的
严重同意皖风皖韵的说法,认真听完了,我也认为56号 ...

强烈推荐皖城杯以后请这位任专家评委!你同意不?嘿嘿……
皖风皖韵 发表于 2012-8-1 14:20
56号小选手嗓子相当有特色!266号也是了得!仅是我个人心中的冠、亚军!

就是就是!我心中的冠军和亚军与你完全一致

看得出小朋友都是精心打扮了的哦!唱得也非常好!我个人比较喜欢266号,小伙子蛮有精气神,唱得也是铿锵有力!190号长得好可爱滴说,小孩子开开心心、大大方方地最招人喜欢了!冠军更是不必说,年纪不大,但气质清新淡雅,舞台感很棒,只是伴奏貌似降了一两个调,没有原调听起来那么清澈。
annzhou501 发表于 2012-8-1 16:27
看得出小朋友都是精心打扮了的哦!唱得也非常好!我个人比较喜欢266号,小伙子蛮有精气神,唱得也是铿锵有力 ...

选手各有各的亮点,建议搞个观众投票,选一个最佳人气奖,这样调动了观众,皖城杯会更火。
汪枭鹏 发表于 2012-8-1 10:21
好 !  小朋友们不错!  拍客辛苦..

帅哥今天决赛表现精彩,鲜花献上
小朋友们表现得挺好,有我儿子同学
汪枭鹏 发表于 2012-8-1 10:21
好 !  小朋友们不错!  拍客辛苦..

成人组决赛视频已传,欣赏你的精彩!
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133249&extra=page%3D1