潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

61活动照片

60# 志愿者

哪里不朴素大方了?是不是都得穿中山装呀?
天天向上说的有点过吧
我个人觉得,资助的形式值得提倡。但是今天是孩子们快乐的节日,看见受到资助的孩子每人举着一张牌,面对其他同学的眼光,我不知道他们内心有什么样的触动?。。。
其实,我认为把论坛爱心款统一送到学校,让学校的 ...
寂寞天柱山 发表于 2009-6-1 22:44

支持!
论坛主办这样的活动还是第一次,难免有疏忽的地方,有不到位的地方,
这是难以避免的,请大家抱着宽容的态度来看待,毕竟是民间组织,而且
大家分布在天南海北,真正为这次活动出谋划策的人太少,不管怎样,出发点
是好的,在大家的支持下以后还会有类似的活动,只要大家心中有爱,论坛会越来
越好。
我就知道晕车太痛苦了,早上去的时候把早饭跟前一天的晚饭都吐了,中午没敢吃饭,喝点果汁,回去差点把胆汁吐出来。。。。。。
60# 志愿者

哪里不朴素大方了?是不是都得穿中山装呀?
曉風殘月 发表于 2009-6-2 09:53

也不是说你,折腾什么
实在不好意思
才来报道
六一上午没有去实在是相当的遗憾
么得关系徐老师,一人难称百人心,我自己问心无愧就行了,比在家里什么都不干,说风凉话好多了。。。。。。

评分

68# 天柱山出租车

你出租车地点在哪啊?我也在潜山哦,怎么都不知道大家在哪个位置?
68# 天柱山出租车

你出租车地点在哪啊?我也在潜山哦,怎么都不知道大家在哪个位置?
翰墨娟子 发表于 2009-6-2 12:36

嘿嘿
我在皖国路308号
车管所下面的路口
欢迎来做客