潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖

80后诚心找老婆!

90后征婚,男 身高173高中 潜山梅城人爱情宣言:有缘千里来相会无缘相亲吧 QQ2635043886

90后征婚,男 身高173高中 潜山梅城人爱情宣言:有缘千里来相会无缘相亲吧 QQ2635043886

微商怎么做?做什么最赚钱?做什么产品好?

我的微信:1012404636
        关于微商怎么做?做什么最赚钱?做什么产品好?接下我宿舍来小编会告诉你我的亲身经历。大家可以参考一下。
  看到身边的朋友一个个走上了微商的道路,旁边一宿舍的女生就因此致富,不是因为她比我们更聪明,而是因为敢于尝试,能抓住商机。她做的是减肥产品,现在是总代理,并小有成就去年挣了几百万??????,这是真的,绝对没有忽悠,我没有做到这么好,但是我在努力,在尝试,
  前段时间我很想尝试做微商,我错过了淘宝,而我现在不想再错过微商。不管结果如何,都想去尝试一下。
  打开朋友圈,迎面而来的就是各种产品,其中护肤品居多,而我想做微商,我不想跟别人一样,我想推陈出新,毕竟绝大数人已经选择了护肤品,而且她们比我们早一点起步,那我做什么好呢?
  首先微信是圈子,里面也有你的朋友,所以千万别卖假货。这点我不想强调了,前段时间网上不断曝出淘宝百分之八九十的护肤品都是假的,即使是天猫,聚美优品这些大型的平台也出现这样的实例,让很多消费者惊叹不已。这时候更多人愿意相信微商,至少到目前为止微商里没有被爆出假货,因为微商里做的绝大部分商品都是授权了的。
  1.护肤品的市场已经饱和,而且效果缓慢,需要日积月累方能看见效果。
  2.服装?虽然需求量很大,但是对于一个刚刚开始微商道路的人来说,这无疑是一个巨大的挑战,衣服有不同的尺寸,还要根据人的高矮胖瘦来决定穿起来是否好看,退货率也较高。所以不推荐代理这个
  3.防蓝光手机钢化膜?打开朋友圈几乎是看不见有人代理这个,能够满足推陈出新,但是需求量大吗?事实是肯定的,现在连几岁小孩都会玩手机,都能玩手机,做微商的每个人都人手一部手机。我们的市场很大,而且长时间玩手机对眼睛伤害也很大,不妨去搜索一下手机发射的蓝光对我们的危害,这就是一个很好的着手点,眼睛是心灵的窗户,大家应该呼吁保护眼睛!我个人是比较看好一款防蓝光手机膜的,觉得未来一定很光明,市场不错(非广告,仅仅个人看法)
  4.一个好的产品需要一个好的上家,很多人做微商就担心货源的问题,万一找不到靠谱的货源咋办呢。有一个办法,那就是找对人。找到一个好的团队,引导你。
  不管你选择做什么产品,都要了解一个产品本身的营销模式,团队销售架构,销售监管制度以及售后服务,要弄清楚自己在哪个位置上,如果已经是第好几级的代理员了,基本就不是太美好的开端。