潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【复赛第三场视频及成绩表】皖城杯第七届业余歌手大奖赛复赛

宿命, 发表于 2012-7-30 17:28
唉,让老师失望了!本来舞台经验就不足把歌难度选高了点

老师你不知道唉,小学时候我姊妹两都喜欢音乐,每逢放暑假我每天都是躺在竹床上听着收音机度过,大山里的凉风吹着然后就呼呼了......
              唱我想唱的,锻炼下自己,发现的自己的不足,有所收获。
     值得欣慰的是:当我下台时很多观众都我的声音不错哦!

老师您辛苦了!
    祝您:合家安康,事业有成!

唱卓玛的那个mm唱的不错啊
牙牙学语 发表于 2012-7-28 17:01
综合视频和打分成绩看,选歌确实是具有决定性因素之一,排名靠前的唱功是不错,但中间的几位我觉得更好。。 ...

我有那么老吗? 你认识黄金朵同学?她真是一个气质型才女。。
小小年纪 有如此 表现 确实不错 就是舞台感觉生疏了点 属于经验不足 多多练习·  感觉 台风 歌唱功底 都很有潜力 ·· 加油!!长的也很漂亮···
童谣dё羙 发表于 2012-8-10 15:10
小小年纪 有如此 表现 确实不错 就是舞台感觉生疏了点 属于经验不足 多多练习·  感觉 台风 歌唱功底 都很有 ...

夸谁的呀,能得到你这主持夸奖的选手那真不一般的。