潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

潜山野寨两小孩溺水,救人英雄牺牲

储敏 发表于 2012-7-25 20:21
真的,绝对千真万确!!!

那是?、、、、、、
黑夜、暗沉 发表于 2012-7-25 21:20
他就是我家屋里的    是真的

恩恩,我知道,我跟他同学
汪恒  你用短暂的生命 谱写了人生的赞歌   
我们不会忘记你的!!!
现在正在通过村里和乡里,申请见义勇为,希望大家支持.
我是汪恒的堂哥,现在居住在郑州,6月28日汪恒到我这里,手机上拍了几张照片,我传到网上
该死的台风刮坏了通讯线路,连续两天不能上网,打开论坛迎接我的却是英雄救人牺牲的噩耗,真的让人痛心。
愿英雄一路走好。
储敏 发表于 2012-7-25 20:36
事情都发生了,您还觉得很安全吗???!!!

我觉得坝下是安全的。出事是在高速路桥那儿,不是在坝下面。
“坝下面”只是指橡皮坝外边的那个上十米宽的池子,不是指坝下边百米远的地方。
撕夜的天空 发表于 2012-7-25 20:40
只要有人愿意为他弄,人多就行!

有人哪天去,联系我:15505051255
sxq006 发表于 2012-7-26 20:18
我觉得坝下是安全的。出事是在高速路桥那儿,不是在坝下面。
“坝下面”只是指橡皮坝外边的那个上十米宽 ...

好吧,不管去哪玩。注意安全!特别是在水边
希望有人能站出来说出事实的真相,人不是那个叫汪磊的救得,希望有关单位和个人不要混淆视听。。。