潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

公司标志—大家来提提意见

我是路过来顺便打点酱油滴
:L :L 哥们帮忙设计点呀
大家都说简单点好呀
天柱山出租车 发表于 2009-5-30 08:35

我帮你DESIGN一个LOGO有没有奖的啊???:lol
12# sunny826
开个玩笑的,刚刚认真看了一下,你这个LOGO很好,不过有以下几点小小建议:
1.LOGO图画图标偏小,下面字体偏大;
2.建议把下面的字名改成:"潜山.天柱山出租车公司",侧面宣扬一下自已的公司;
3.至于你选的山的图画做主题就好像黄山市的迎客松做主题都是正确的,如果能把山的形状钩画的复杂少少外形更像效果会更好;
4.祝你生意兴隆.:victory:
:handshake
开个玩笑的,刚刚认真看了一下,你这个LOGO很好,不过有以下几点小小建议:
2.建议把下面的字名改成:"潜山.天柱山出租车公司",侧面宣扬一下自已的公司;
3.至于你选 ...
sunny826 发表于 2009-5-30 08:52

支持
色彩换点艳的,原本颜色太单调
14# 雅狐
如果是电喷在车上的话,可能只有单色吧!
3.至于你选 ...
sunny826 发表于 2009-5-30 08:52

你的建议真好
是电喷的
所以只有用单色
第一条建议采用了,这点说的实在是太必要了
第二条下面字要是写多了就太小了,车子已过人家还没有看出来,因为是喷在车上所以人家知道是出租车,这个应当没有问题的
16# 天柱山出租车
哦,明白!
兄弟,虽然太忙,但也别太累了哈~!:lol
偶去做事了,水了一早上没干活了!哈哈!:loveliness:
16# 天柱山出租车
哦,明白!
兄弟,虽然太忙,但也别太累了哈~!:lol
偶去做事了,水了一早上没干活了!哈哈!:loveliness:
sunny826 发表于 2009-5-30 09:25

哥们谢谢了
最近是很忙呀
今天上午也是难得有空
外观的形象很好 ,主体色彩很爽目。
友情顶贴~!:victory: