潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 话菩提

西河洗澡求组队!!!

只要不去深水区  也可以去亲水哦  天热火气大 冷静
常青 发表于 2012-7-24 16:08
只要不去深水区  也可以去亲水哦  天热火气大 冷静

3Q 这位大叔说的话我心理爽快多了!大热天的!哎呦喂 我这暴脾气!!!!
Hundred_taste_l 发表于 2012-7-24 16:08
2007年全国溺水死亡人数----不完全统计是11.7万 ,希望对你有帮助.

不要用官方的语言跟我掰.....
盯碗鱼 发表于 2012-7-24 15:42
自己找死还想拉个垫背的。不要在河塘里洗澡、游泳,尤其是青少年。

那水好浅的。
去西河洗个澡都有人在那XXXX了。门着看恩噶吖可是一生都不去西河玩¥%%……T&%^^*&*&* 楼主准时暗号接头啊
我不反对在西河洗澡,提醒要注意安全,别让自己一时痛快让家人伤心一辈子。枯水期不要在自来水取水处洗澡,否则别人会憎恶你的丑陋。
如果我在家的话,肯定响应楼主的号召了!
Orz 发表于 2012-7-24 16:37
去西河洗个澡都有人在那XXXX了。门着看恩噶吖可是一生都不去西河玩¥%%……T&%^^*&*&* 楼主准时暗号接头啊

好的!!!我去插面旗子上面写前半句!
江、小美 发表于 2012-7-24 16:48
如果我在家的话,肯定响应楼主的号召了!

什么时候回来!
为谁流泪 发表于 2012-7-24 16:23
那水好浅的。

好了!不讨论这个问题了!你晚上来不来!