潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

山里的贫困孩子照片

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天下午我抽空去了几个贫困孩子家里,拍了一组图片。
3点到达叶河村的叶庄组张定美家,当时只有她奶奶一人在家,问旁边的住户说是和她母亲到后面的山上放羊去了,她母亲采茶,我在她邻居张定高家等了一个小时,母女二人才回家。以下图片是她回家后拍摄。说实在的当时看到她家的情况我真是百感交集,心情无比沉重。相信大家看了图片后都会.................

蒋作家 男 单亲家庭,母亲出世,其父无特长,家庭收入较低。该生在校表现良好

蒋作家     男     单亲家庭,母亲出世,其父无特长,家庭收入较低。该生在校表现良好

江善才 男 父亲体弱多病,母亲和哥哥均有神经病,家庭条件极差。该生在校各方面表现良好,很勤奋,

江善才     男     父亲体弱多病,母亲和哥哥均有神经病,家庭条件极差。该生在校各方面表现良好,很勤奋,

评分

叶哥我实在想不到
现在黄柏还有这样房子
:'( :'(

么想到真的还有这样的,好难过:'(:'( :'( :'(
我也顶下再看
老大 ,谢谢你 。你辛苦了 ,
老大辛苦了,要帮对人就更是好事了
:'(:'(
这房子,还是我很小很小的时候见过的
象这样家庭贫困的学生山里还有很多,论坛上面的6位只是一部分,另外3个的资料和照片我会一一传上来。我会仔细核实把大家的爱心捐款用到实处,帮助那些确实需要帮助的孩子身上。在这里我真诚希望各位网友伸出你那友爱的手来温暖这些孤苦的心!
辛苦了  叶老大  我看完  心都.............  没想到还有这么........