潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

"六一"爱在行动

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“爱在左,同情在右,走在生命路上,一路播种,一路开花。”;“我们不是天使,但我们呼唤天使的降临;我们更不是什么救世主,但我们期盼救世主的光顾!”正是这样的崇高信仰让他们汇集在一起,为祖国的公益事业奉献着自己的青春!  山里的孩子上学却苦不堪言,许多小学生每天上学要步行往返数十里山路。早上起来,父母已经下地又开始一天的劳作,孩子揣上一个凉馍,就赶往上学的路上。这时的弯弯山路,再也没有丝毫的诗情画意,只有默默地承载着山里孩子求学的艰辛和希望。 距离“六一”儿童节还有半个月的时间,我们希望大家在看到这个帖子的时候伸出援助之手,可以在力所能及之下帮助这些孩子们,让他们可以过一个快乐的“六一”儿童节。赞助请联系 今世缘、喧闹前的钟。

鉴于楼主所发图片不符合文中所提到潜山目前实况,已删除!!!
不要乱发图片
让我们少抽一包烟,少喝一瓶酒,献上自己的一片爱心!
那些孩子都时潜山的吗
这是现在吗:(
楼主,别乱发图片!
发这样的图片会涉及到未成年人的隐私吗?
发这样的图片会涉及到未成年人的隐私吗?
sxq006 发表于 2009-5-16 22:52

老师好,这些图片有些在网上早就有,有些我看过,
我觉得呼吁大家支持山里的孩子但是发的图片
却是网上的不太真诚,所以我说不要乱发,
老师好,这些图片有些在网上早就有,有些我看过,
我觉得呼吁大家支持山里的孩子但是发的图片
却是网上的不太真诚,所以我说不要乱发,
节衣缩食 发表于 2009-5-16 22:56

我们观点相同
建议保留文字,图片删除