潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

我认为:宣传做到位、快餐质量好的话,会有市场的,平时生意会少些的可能主要靠棋牌室消费,在很冷及很热的天气里有会有办公室工作人员叫餐的,等做出一定声誉就有有更多的市场,可以试试。
江淑芹 发表于 2012-7-31 23:50
我认为:宣传做到位、快餐质量好的话,会有市场的,平时生意会少些的可能主要靠棋牌室消费,在很冷及很热的 ...

分析的非常有道理,谢谢您的提醒,呵呵
蓝加白 发表于 2012-7-31 23:25
呵呵,很好找的,就在二中对面路进去,乐天然正对门

那个装修的是个童装店哦,呵呵
肯定会亏的。我建议不要做这行。
凹凸光电 发表于 2012-8-1 16:08  肯定会亏的。我建议不要做这行。

呵呵,开弓没有回头箭哦,认准了就得搏一次,即使失败了也没有遗憾了。不过还是要多多感谢你的提醒,为了不要让我那麽早就亏本关门也请帮我和周围有这需要的同事朋友介绍介绍有这么一个蓝加白快餐外送店即将开业,多多关注哦。嘻嘻。有劳了
期待发我发的那一天!!!!
哦  知道了,到时光临。
红枫 发表于 2012-8-2 21:44
哦  知道了,到时光临。

呵呵,那先谢谢了哦
:lol很不错哦!至少我们懒人很喜欢!
qsrenm 发表于 2012-8-3 09:13
很不错哦!至少我们懒人很喜欢!

感谢您的支持,一直以来听到了很多负面的声音,这样鼓励的话语对于我们来说无疑是强心针,希望今后也请多多支持.