潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 我是王赟

李敏今日将去广东就医

祝表妹早日康复
992元已经退回来了。请发布正确账号,我重新汇。账号错误,让我多贡献5.5元汇费给中国银行;P
愿李敏手术成功!早日康复!祝所有的爱心人士平安一生
皖风皖韵 发表于 2012-7-19 19:27
992元已经退回来了。请发布正确账号,我重新汇。账号错误,让我多贡献5.5元汇费给中国银行

户 主:李 敏    开户行:农业银行
卡 号:622848 23011536 17519
我是王赟 发表于 2012-7-19 20:22
户 主:李 敏    开户行:农业银行
卡 号:622848 23011536 17519

请关注   这是

李敏的募捐账号

李敏的募捐账号
请明天再查查看。 QQ截图20120719205940.png
也·孙总诶·
皖风皖韵 发表于 2012-7-19 21:00
请明天再查查看。

好的  现在应该是对的
辛苦您了
前天晚上10点  一个女的追了老彭 给了老彭200   捐给李敏的  老彭还不知道 她是谁
至善通报李敏母女之行的最新情况      谨以此文献给关爱李敏的热心人!

由于火车晚点,大概上午10点左右才在广州东站接到李敏和她的妈妈。可能是她妈妈表述能力不太好,搞了很久才见到她们母女。第一次见到李敏,感觉她是一个非常活波热情乐观的小女孩。庆幸,她们母女一路有惊无险,终于平安到达!

每天上午,中山三院都因为车满为患而不让车进,无奈之下周折了很久才找到停车场。由于今天是周四,林教授恰好是上午的门诊,通电话后只好在住院部等待林教授回来。

见到林教授大概是12点左右,林教授和李敏母女了解病情后,直接就让一个主任医师开了住院单,让我带李敏妈妈去交了5000块的住院费。本来只剩下最后一张病床(原已被来自吉林的白血病患者预定,8号房第23床),随后林教授让护士长优先安排给了李敏。护士长给李敏做了一个大概的入院前检查,体温,血压,体重等等,一切皆很正常。在检查过程当中,李敏有说有笑,很是开朗。

李敏的病房只有三个人,一个老头子,一个老奶奶。一个32的液晶电视正对着李敏的床。她妈妈陪护每晚加床收费15块。我简要地和她病房的两个病友介绍了李敏的情况,那个老奶奶很是感动。老奶奶告诉李敏妈妈,说叫她放心,来到中三院不必担心,还说林教授是个大好人、、、、

大概一点多,因为要工作,先行离开。后来有事就没有再去,打李敏妈妈电话一直打不通。

林教授和另外一个医生都和李敏母女谈论很久,那位医生问李敏要其他医院的出院小结,她们没有!不知道谁有这个文本?

当我和李敏妈妈沟通时,我发现了一个很大的问题,那就是她们家在给李敏医治的过程当中走了太多的弯路,浪费了很多不必要花的钱。可能是急病乱投医,我想最大的原因还是李敏妈妈的社会阅历太过简单,根本就不懂,所以浪费了很多钱。