潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

从有线到数字,到底满意了谁?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人声明:应老爸要求,对咱们的数字电视说道说道!
如果晚上我在外面玩,老爸一准会给我打电话。因为电视看不了,有一次联系不上我,气得把遥控器都摔了。)
城区的电视,现已全面进入数字电视时代。毕竟是社会在进步,时代在发展!从有线到数字,这就是时代的产物。
老实说当初我也摸索了好长时间,才弄清楚这玩意。虽然教了很多次,父母还是不会用。后来他们都放弃了,除非我们弄好了才能看。用父母的话说:看了一辈子电视,也用了一辈子遥控器。临了临了,居然连电视都开不了!
虽然都数字了这么长时间,还是很怀念有线的日子!
从有线到数字,说说大家反感的地方:
1、电视频道过多,无聊的台过多。
       以前那么多台,看来这么多年,都习惯了也了解了每个台的节目安排。虽然增加了那么多台,好像我一个也没看过。我看的还是中央台、江苏台、浙江台而已!所以说,加与不加一回事!
2、强迫大众消费广告,商业意味太浓。
只要一开机,就弹出那个什么酒的广告。每次换台的时候,依然被广告强迫。鄙视!无非是电视台增加了广告收入而已!为什么不能添加便民服务类的内容呢?
3、操作复杂,晦涩难懂
    具体地就不多说了,关键是父母他们被俩遥控器搞蒙了。现在我家电视还是我们回家才能开。而且电池还得多买几块!
4、巧令名目,变相收费
     以前每月就12元,基本上不构成什么影响。一线入户,全家共享。现在收费过高不说,每家还得为机顶盒另掏腰包。
5、强制实施,无选择余地
    强烈抗议垄断,为什么不能给大众选择的余地。至少应该二选一吧,这样才能促进业务提高服务改良。如果能有选,坚决支持有线!
为什么审核不了?

评分

还有我家数字电视看的时候镜头老是卡,急死人的
满意了谁?一、文广局;二、商家!建议:去乡镇广播站找关系要一个村村通卫星接收器,(九州电子),不要一分钱的,自动升级,永远不会锁的,很好用,最重要的不用看潜山电视台的白马寺骨痛帖和草台班子唱的黄梅戏。我,就是这么干的!呵呵
同意楼主的意见,希望大家能顶一顶
满意了谁?一、文广局;二、商家!
坚决鄙视文广局的龌龊行为!
还是掌柜的有才!
其实当初我也想抵制来着,
现在终于得了妙方。
正所谓:高手在民间呀!
我家的电视也老卡。还不于原来真急人
数字电视与我们期望的结果相差甚远,有许多节目我们不能在播放时间观看,等有时间后,再选择播放,这是数字电视的一大作用,现在移动有线电视已经有了,盼潜山有线电视台早日开通回放节目。
电信最满意,我们小区80%是电信的