潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

暑假来临,中高补习班,收费惊人,希望有关部门管管!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

暑期来临,各学校中高中老师忙的不得了,利用自身班主任或授课老师的优越条件,举办各种形式的辅导班,补习班,收入真是可观,有一班人金桥职业中心办补习班,时间大概20多天,每个补习学生收费1100元,该授课点没有学生住宿和吃饭的地方,补习学生家不在城里的只得住宾馆,吃住在外,每个补习得花多少钱,花多少钱不说,主办补习班的老师可为学生安全着想没有?学生不集中,他们的安全你们老师负责吗?整个补习班下来每个授课老师得分一、二万元,这样的补习班做为教育主管机关是否知道,是否同意,他们辅导补习收费是否经物价部门核准呢,暑假到了是部分老师发大财的机会,但是你们做为老师的不能没良心只顾自已赚钱,不顾学生的安危和学生的经济条件,老师吗,本应为人师表,不能见钱眼开,一身铜臭味,这样也照样被人看不起的,同时也希望教育行政部门和物价部门管管乱办补习班乱收费的情况。
20天1100。。。 楼主在这反映没多大作用的。
教育局是该管一管,要不出了问题你们还是要擦屁股的
我家亲戚在一个暑假班上了一天科,就没去上了,听说有人举报。教育局制止了,钱全部退回来了,。。。
你可以不去啊,在这样的竞争年代,你不希望自己的孩子更优秀吗。问题是要上一个正规的辅导班。
不要花了钱还耽误了时间,我小孩在学舞蹈一个月不到700多啊。还只有5岁就暑假上辅导班了。全国都一样,不要埋怨。
省教育厅  正在查   查到的话  先处理学校   一个电话  保证解决问题  
坛论山潜 发表于 2012-7-17 10:08
到书记信箱举报吧!

那我就不清楚了。。
现在一些教师也真不像话了。这样下去教给学生的会是什么呢?
平时不好好教,暑期来捞一把,这可能是一些老师的潜规则了。
平时上课不好好教,假期为私人捞黑钱,坚决打击这样误人子弟的教师