潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

无法理解

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有关部门天天在说。支持青年回家创业。政府信合大力给予大力扶持。我就不明白了。我是三年前回家创业的。在这三年里。我也要感谢信合的支持,我先后贷款过两次。都是按时还款的。经过这三年多的努力。可以说小有所成吧。就这样我想扩大经营。在一个月之前我向黄铺信用社申请贷款。他们也不前来调查。就以一个我社从未发过8万元以上的贷款而给我退回了。我很纳闷,无法理解。难道这就是所谓的理由吗?真不明白他们说扶持的青年回家创业是什么。难道就是开始给他们提供五万元以内的贷款。然后不管他们怎么努力,做的怎么好。都不管不问了吗?真不知道所说的扶持农民工回家创业的初衷是什么?
呵呵
沙发:victory:
不知道政策上有没有这方面的说明。
农村信用社贷款是有上限的,大额的要到联社,你要去看下是不是到了上限。相关的政策到信合联社咨询下。
对 8万以上的他们是没有权力!
搞不懂:o
看看他们相关的政策标准
可能真是他们没那权力

RE: 无法理解

恩。我前后贷款过两次。对这些操作的程序应该我还是了解的。黄铺信用社可以鉴于我以前的信用度跟我现在所做的生意来进行调查。然后他们可以上报联社的。
任何事都可以好好商量,现在社会上没有办不了的事。
银子是最主要的