潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 发展潜山

潜山黄泥弟弟代哥出头 竟冲进派出所里打人

我的号谁盗用了  
飞哥说话最公道,我也相信韩满根是好人,因为我跟双方当事人都熟悉,只是外人不知道事情而已!
监狱里,德才兼备的也有,社会上,人面兽心的太多。
591905641 发表于 2012-7-16 10:02
黄泥这样的重镇,怎么只有所长一人值班呀 。

你不是在黄泥呆过那么多年吗?你不晓得啊?:lol
yefei 发表于 2012-7-15 17:28
其实韩总是个好人,真的。这次他可能是喝酒了,希望有关部门看在初犯能从轻处罚

:dizzy:........
不该在派出所打人
很多人就象长舌妇一样,一件事就只看表面,凭自己的想象去瞎猜,就象西河吊死人一样,公安机关的尸检结果都没出来,很多人就胡编乱造一番,潜山人啊,咋就嫌得慌

哈哈~
yefei 发表于 2012-7-15 17:28
其实韩总是个好人,真的。这次他可能是喝酒了,希望有关部门看在初犯能从轻处罚

上面这个yefei我知道他是什么人,他不会拍谁马屁。他只是实事求是而已。
天理何在? 发表于 2012-7-16 14:30
我是一个关注潜山风吹草动的爱好者,不想用原账号,防止意外。我了解,据公安透露,那个躺在医院装伤的黄某 ...

这 让人 怀疑 真相 啊。。。  哎。。   听到的 不一定是事实。  看了 韩某也是有头有脸的人 楼上几位 也说韩某为人不错。 可能是 某些人 故意 找茬惹恼了他们吧。 不过 不管 真相如何,双方都是 有错的。 黄泥派出所的人 最应该反思啊,  这样 闹下去 对大家都不好。 我们 应该 团结一下  平息外愤 再处置内务 才是最理智的啊。
  咱们 潜山 需要 警力的事件 众多,,  也 不要咬着一根骨头不松口,,咬的太紧  牙齿会松动的==