潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【第五场视频】第七届皖城杯歌手大奖赛预赛视频及成绩表

牵↘手|幸福 发表于 2012-7-17 14:02
恩恩,接受批评。。。。。。

记住你来到潜山论坛,你也是论坛的人,我这个人性格直想到哪说到哪,并不是像你之前说的,我因为汪枭鹏是论坛人就说他比你好,当时我在KTV听他唱歌我就说他唱的好,我还和他开玩笑说,我不敢比赛了,你这水准太高了,我可能连复赛都进不了,结果被我说中了,我唱了一个88.204.这成绩证明了我刚才说的话,我可能连复赛都进不了!!当然你们都是高手,比我唱的都是好很多很多,期待你们杀入决赛!进入真正的较量。。我也只会站在公平这一边!good luck!!!!
天柱是我家 发表于 2012-7-17 15:56
很不错的男生,用你的实力说话。

非常感谢,我会证明自己的:)
Z纯纯 发表于 2012-7-17 17:43
记住你来到潜山论坛,你也是论坛的人,我这个人性格直想到哪说到哪,并不是像你之前说的,我因为汪枭鹏是 ...

谢谢,很感谢你对我当时的草率的宽容
牵↘手|幸福 发表于 2012-7-17 19:38
谢谢,很感谢你对我当时的草率的宽容

说真的,当时实在是一时激动,说的话,别放在心上哈
怎看不到第一啊【少儿组】
小太阳 发表于 2012-7-15 12:37
觉得这次美女主持人的发型没有前几场好

我们周老师很潇洒的。
本场比赛可谓是高手不少,精彩纷呈。

呵呵!你们都别争了,以我看137号最好放在少儿组,因为他还是童音。
牵↘手|幸福 发表于 2012-7-18 12:14
说真的,当时实在是一时激动,说的话,别放在心上哈

小青年容易激动,可以理解,能认识到自己错了,挺好的。
635519915 发表于 2012-7-19 07:42
呵呵!你们都别争了,以我看137号最好放在少儿组,因为他还是童音。

:L 我已经变音了。。。。。。