潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

大家好,我来调查下车主们,你们的爱车钣金喷漆基本都在潜山哪些修理厂修?价格怎么样?

我的是面包车做一个车门漆多少钱。
79特种舟桥 发表于 2012-10-26 12:01
我的是面包车做一个车门漆多少钱。

要看你的车门什么状况?要不要钣金!才能定价
就是漆面不行不用钣金。
79特种舟桥 发表于 2012-10-26 21:46
就是漆面不行不用钣金。

等我试营业了到我店里把,放心,不会收你高的,不过你说下你是论坛里的!就OK
三五汽车烤漆 发表于 2012-10-26 21:55
等我试营业了到我店里把,放心,不会收你高的,不过你说下你是论坛里的!就OK

{:soso_e181:}
低调一点,把事做好才OK,别把别人贬低了来存托自己。人家扬州修理厂搞这么多年不倒,潜山人也不傻的,你的明白
老同学支持你
三五汽车烤漆 发表于 2012-10-25 23:09
恩我说的都是最低价了,论坛里兄弟嘛当然不会收高了,不过来得时候说下,呵呵,  我还有几天才能装修好,有时间 ...

今天路过彭岭,怎么你那门口还是一堆沙啊?
栋他爹 发表于 2012-10-27 17:19
今天路过彭岭,怎么你那门口还是一堆沙啊?

呵呵 还正在装修呢.怎么不过来坐坐,不过快可以营业了.到时候一定得过来喝喝茶啊
刘文 发表于 2012-10-27 16:04
老同学支持你

兄弟你现在在哪呢? 还在潜山吗? 听说你结婚了????