潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

槎水镇木岗村秀美风光

我爱天柱山2 发表于 2012-7-13 23:39
到这里吃过不少饭,呵呵

这里人很多好客的 大部分山里人都好客
江南e客 发表于 2012-7-14 00:24
以前木岗的粉丝比较出名、不知现在可能保证原来的质量。

每年到年底的时候就是做粉丝的时候 这里有手工粉丝和 机器做的粉丝 你年底可以过来看看呢 觉得好的话 带点回去
持之以恒 发表于 2012-7-14 11:18
楼主怎么称呼呀!拍得不错,偶就是木岗的!
现在的粉丝也不错呀,我家可是粉丝鼻祖哟!
应该再去古田和百 ...

没2000多万 黑死人 呵呵 那上面骑车上不去 呵呵
楼主是中畈人,在木岗村里上班 回来到村里坐坐就知道了 呵呵
jyh779 发表于 2012-7-12 08:51
潜山不管哪块都美呢

同意你的看法
哦,原来楼主是俺们村的大学生村官杨书记吧!我前几天回家看见村部前面那广场正在搞,和张头他们说说,和冯湾的连接线要搞好哟,如果十来米连接线都不修好的话那真是!祝你在偶们村工作顺利,生活愉快!过两天回家一定去村部拜访您!
持之以恒 发表于 2012-7-15 16:01
哦,原来楼主是俺们村的大学生村官杨书记吧!我前几天回家看见村部前面那广场正在搞,和张头他们说说,和冯 ...

那个村部门前的广场 今年肯定都要硬化的 要不然领导过来看了都会脸上无光啊 呵呵 好的 基本天天在村里

..........
〆相忘于江湖丶 发表于 2012-7-13 14:14
现在叫槎水镇木岗村了

我在中畈龙关中学读过书,木岗还有许多同学呢。:handshake
天柱晴雪1 发表于 2012-7-17 13:09
我在中畈龙关中学读过书,木岗还有许多同学呢。

你哪一届的?