潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: guxiang

潜山的消费很高,各位晒晒收入验证一下是否虚高?!

虚高!我觉得就是个死要面子,基本大多数都是打肿脸冲胖子,都是些坑爹的玩意!
主要还是潜山很多在外面跑生意的人挣到了便宜钱,回家后为了摆阔大肆挥霍,带动了许多不良风气。真正的高收入人群在潜山本土还是为数不多的。
跟我做小工,管吃管住100元1天。
滁州的国税的么局长自己抽的是广州双喜(好像是4块吧)当然给别人的是中华 北京的老板抽10快钱两包的中南海 不过那是我见过的 也只有次把 但是人家身家多少 潜山人有点虚荣吧 但是有些生意往来和交际方面也是没有办法的
笨鸟 发表于 2012-7-9 10:15
滁州的国税的么局长自己抽的是广州双喜(好像是4块吧)当然给别人的是中华 北京的老板抽10快钱两包的中南海 ...

呵呵 补充一下  是小康水平的可以追求物质生活的 但是打肿脸充胖子我觉得没必要了
笨鸟 发表于 2012-7-9 10:15
滁州的国税的么局长自己抽的是广州双喜(好像是4块吧)当然给别人的是中华 北京的老板抽10快钱两包的中南海 ...

怎么说呢 抽了好几年的烟了 实际也没什么太大的区别 跟酒差不多的感觉吧 但是差的烟2块多的抽的呛人 我基本都是10块到15的 见客户就买包苏烟或者中华
大多数人工资在1500——2000,勉强保证基本生活,但潜山一部分人又好面子,所以:::::::
听过潜山某镇的领导说他抽烟一年都要两三万,真是高收入啊
潜山的消费高不高    去小饭店吃顿饭就知道了    随便你点个小菜    10块以上