潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

说说那次我们整顿京九线1428

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真不可思议!京九铁路工作人员,你们也该要醒悟下了。给自己积点德吧。同时也要呼吁那些腐官们,潜山百姓会用法律维护自己的利益的。你们的职责是全心全意为人民服务!你们拿的是百姓的血汗钱。今天你也许在办公室上班,明天你也许不知道身归何处?说来话长。2007年春运,我们几个同事去天津。在高和站买了几张到霸州的1428次无座车票。上车后正好有几节加挂的软座车厢。还算幸运这下有位坐了。车慢慢离开高和站了,我们也没那么幸运了,一帮混蛋乘务员开始找我们加收座位票了,说这是软座车厢,每人加60元。晕吧,我们几个坐在车厢中间。开始来我们这收费了,这次我随身携带的数码DV帮了大忙,几个同事不给,就和混蛋乘务员争吵起来了。其间我还给怀宁县政府办打了电话,回复是他们管不了。我们的理由是:上车时你们没有在车厢口提示软座加费;为什么在春运时不加挂硬座;你们收费为什么不给票据;再说你们这些座位是空着为什么不给我们坐;他们几个混蛋说我们闹事,给乘警喊来了,死活要我的DV。我跟乘警说:如果座位已卖,我们就让座。每位公民都有维护自己合法利益的权利,我可以给证据提供给媒体接受调查。我可以和你们去京九集团找个说法去。乘警很客气的话:那是你们的自由,只要你们别闹事,别打架就可以。说完就走了。几个混蛋乘务员也没再收费了,好像意识到了什么?跑到车厢接头那交头接耳。后来我才明白,是想要我的录像带。和我谈了谈,还是被我拒绝了。至今那盘录像带还在我这,它是京九集团里那几个混蛋乘务员丑恶行为的真实写照。这几年我没给铁路做贡献,我坐直达的大巴车了。大家要知道,天柱山站,高和站的车票大部分都让给外卖了,所以大家以后要方便就别去坐那受气的火车。眼不见,心不烦。(有时也很郁闷,政府部门怎么没有信访论坛?官员们的电话怎么不公开?胡总的电话为什么不公开?媒体有时怎么也瞎说?哪天给日期也改了那就更有意思了。)
胡总的电话为什么不公开?楼主很强大!
我到想看看楼主拍的DV
偶也想看看
LZ把录象上传上来啊~!
根深蒂固的铁路老大哥的问题楼主可能还是只见庐山的一面而已呀。要识庐山真面目,可其难!都利益在做怪,就拿你这次来说吧,乘务员们都在这趟车少分了几十元的灰色收入呀。要是能给你票,那“我们”还加收你的钱干什么?吃饱了撑的……
為什么不去投訴呢,看看有沒有希望。