潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 我想对你说

[房产新闻] 说说和谐山庄的房子

其实潜山的开发商都一样黑啊
一期那么多房子都卖掉了,现在反应如何,小地方监管是摆设,有钱才是硬道理
{:soso_e193:}嘴上都讲,也不知道到底是哪些人买去了哦。
房子各个小区都大同小异,但的确和谐山庄基本没有服务。楼道灯到现在没装,收了太阳能的钱和燃气的钱。太阳能的钱当初我是投诉过的,也可以不装交钥匙的,但考虑到反正也是要装,就交了钱。房子是我弟弟买的。
我家的房子是8栋,不知道是几期啊?燃气开户费交了2300,好像是。太阳能是2800.你们呢?都有条子在的
Love.H.H 发表于 2013-3-11 22:31
我家的房子是8栋,不知道是几期啊?燃气开户费交了2300,好像是。太阳能是2800.你们呢?都有条子在的

一样的  说 下个月拿房子?
一期大部分业主都是开到了验收合格报告才收的房,只有少部分在没验收前收的房,买和谐你就等着被和谐吧,关于和谐的问题,请搜下论坛里和谐有关的帖子
树欲静而风不止 发表于 2013-3-12 13:05
一期大部分业主都是开到了验收合格报告才收的房,只有少部分在没验收前收的房,买和谐你就等着被和谐吧,关 ...

这个社会的特色就是生米煮成熟饭就行了。
不会吧,这么差,
到现在楼梯都没灯,一期已经住了一小半了,都摸黑进出