潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 储昭生

国画小作,接受拍卖,捐入彩虹计划!

还有吗?我想收藏几幅,可以吗/
求一幅金紫山题材的,谢谢了
潜山论坛 发表于 2012-7-3 22:19
呵呵,这个竞拍3Q策划搞得有点离题哈,既然是竞拍,就应该以出价高者得之,要鼓励坛友竞相出价。再说储 ...

呵呵!这叫订购!
C43551 发表于 2012-7-2 11:14
活动很有意义,最好论坛能请书法爱好者也写些字给论坛来义卖。

据我所知,论坛内有书法高才,赞同这个好建议!若书法高才本人真诚愿意,义卖竞拍所得款项支持彩虹计划,也是美事!
皮卡丘 发表于 2012-7-3 16:04
打个电话就可以了 那还叫竞拍干啥

这个,我得解释下。

如果没和所谓的经纪人通电话,并在电话中沟通、交流、确认,那么即使网友在回复中喊很高的价格,我也无法知晓他(她)是否真的诚心想收藏、想购买画作,再者,即使 TA 是诚心的,我也还要确认用什么样的方式将作品交付到TA手中,是通过论坛办公室转交还是我直接送到对方办公室;同时我还得确认能收回款项。

所以,电话确认比回复中出价格重要。

三位竞得者,是出价后第一时间和我通话确认的。

潜山论坛 发表于 2012-7-3 22:19
呵呵,这个竞拍3Q策划搞得有点离题哈,既然是竞拍,就应该以出价高者得之,要鼓励坛友竞相出价。再说储 ...

哈哈,我看是跟帖竞价响应的不多,特别是第三幅,所以3Q哥想为这种活动开个好头,就在短的时间内促成拍卖成功!
这次活动也为这种尝试积累了经验,按理应该在规定时间时间内出价高者得。
我个也很喜欢第二幅和第一幅,第一幅幅面大,气势磅礴,裱起来放在客厅很不错,
第二幅有禅语人生之义,非常有感觉。
我拍的这幅准备装成立轴,放在书房,闲时对着细细品味!
如果有人喜欢我的这幅,按罗老师说的价1800元卖给他!:lol
款项也捐彩虹计划!

葛李冉 发表于 2012-7-4 06:58
据我所知,论坛内有书法高才,赞同这个奸建议!若书法高才本人真诚愿意,义卖竞拍所得款项支持 ...

如果有1800*97mm的字画竞拍,我还会参加的,家里客厅还是空的。:lol
支持!
山里人家 发表于 2012-7-4 00:01 还有吗?我想收藏几幅,可以吗/

你好  最近很少上网  暑期事情较多  秋季闲暇时可以画上几幅  如果合意的话拿去

感谢三位有缘坛友对小作的赏识  也感谢各位坛友的顶帖支持  更感谢3Q哥的全程安排  储昭生在此一并谢过! 由于放假事情较多 上网少  回帖不及时还请谅解  如有事可加我QQ316634565 偶尔手机在线