潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

潜山县消防搭云梯营救25名被洪水围困群众

简直不敢相信啊,这样只见屋顶的事情就发生在我们的身边啊。
三个太阳 发表于 2012-6-27 19:13 还有这事,还真是不知晓! 希望同胞们都安全!

向救人的消防官兵们致敬!
向救人的消防官兵们致敬!
一天之内潜山两上中央电视台,火了!http://news.cntv.cn/china/20120627/116501.shtml
不知谁记得几年前的一场大雨?
二掌柜在店里2 发表于 2012-6-27 21:21
古塔小学旁边有人家从窗户往外冒水,洪水是从下水道通过卫生间倒灌进来的。天柱职中旁一排人家因为下水直通 ...

咬文嚼字:不堪入眼
表面光鲜,其实内里,哎呀,不堪入目啊,他们都不好意思说是百年一遇了!!
向勇于救人的消防官兵致敬
真可笑    有那么大的洪水吗   不是天灾是人祸  开发商的杰作排水系统不管不问  只管开发  富钰阁里本来有个5到6米宽的深排水沟 开发以后那条河道不见了 下面只安装几节环管 有用吗? 我们小的时候只要大水来了 就到棉织厂里面  打开河道里的闸门就可以了 可是现在那里啥都没有 那条大河从火车站到小河沿桥现在只剩下小新仓背后 还有一点像河的样子  大家想想 以前是大河  现在是环管 能不造成内涝吗?
消防官兵是值得可敬的  可是洪水后的值得深思是什么  大家都来讨论一下
二掌柜在店里2 发表于 2012-6-27 21:21
古塔小学旁边有人家从窗户往外冒水,洪水是从下水道通过卫生间倒灌进来的。天柱职中旁一排人家因为下水直通 ...

是天灾还是人祸,我不想说。
我想告诉那些倒霉的人家,下次再这样,只要一开始用布袋装包沙子把下水道堵住就可以避免倒霉。