潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 彭祯启

我的募捐日志之“证实李敏的初中同班同学王诗平高考成绩排名全县第一之后”

彭老师 牛啊
1楼是
哪校的老师呀
骑兵 发表于 2012-6-26 23:27
1楼是
哪校的老师呀

痘姆乡中心学校大名鼎鼎的彭祯启呀!
1320846930 发表于 2012-6-26 22:44
谢谢,您的同学,我的同事在我面前夸赞过您!

感谢潜山论坛,感谢彭老,感谢彩虹计划,呼吁身边每一位公民,微公益从我做起。

评分

当你做了好事,爱与善便会像一圈圈扩散开的涟漪那样在你的周围被传递。支持彩虹计划,支持微公益。
支持彭老师的“语无伦次”,支持潜山论坛,支持彩虹计划。
恒田服装 发表于 2012-6-26 23:50
当你做了好事,爱与善便会像一圈圈扩散开的涟漪那样在你的周围被传递。支持彩虹计划,支持微公益。

谢谢您,恒田服装。我,一个乡村教师,能有多大能耐,社会良心还全靠你们!
金色远山 发表于 2012-6-26 22:57
祝贺彭老师的学生取得好成绩!也祝您组织的这次募捐活动成功!

谢谢您!真的做到了爱心无门户,爱心无疆界!
1320846930 发表于 2012-6-26 22:42
小伙子,人狂喜的时候就是这样!

呵呵,,彭老师,不知者不怪吧。。。。:)
热血 发表于 2012-6-27 10:02
呵呵,,彭老师,不知者不怪吧。。。。

怎么会呢,小伙子!说明您很关心这件事!