潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 阿波罗KTV

欢迎皖城杯歌手大赛选手来阿波罗KTV免费练歌

总体来说,环境条件很不错,冷气很足。音响也不错,歌曲更新一般。在潜山足以独领风骚了!
汪枭鹏 发表于 2012-7-6 19:17
总体来说,环境条件很不错,冷气很足。音响也不错,歌曲更新一般。在潜山足以独领风骚了!

谢谢。欢迎您多来K歌!
qianyang 发表于 2012-7-3 11:21
我也想知道什么是量贩式?

什么是量贩式KTV
量贩式一词源于日本,在日语里是超市的意思,也有大量批发之意,是自选、自助的意思。量贩式KTV一般具有规模大,营业时间长,价格灵活多变、消费人群多样化等特征。
量贩式KTV里面附带超市,出售与市场价相差无几的各种食品,客人不仅可以买一大堆东西然后到歌厅唱歌娱乐,而且不用担心最低消费的陷阱,也不会被昂贵的酒水单吓走。
 正是因为大型零售商场和专业批发市场存在着各自的缺点,因而,消费者对它们均是又恨又爱。恨者,大型零售商商场场价格偏高,在专业批发市场较难找到上帝的感觉;再者,大型零售商场商品质量较高、购物环境优越,而专业批发市场商品价格较低。量贩就是在消费者这种需求困惑中出现的。量贩兼具大型零售商场和专业批发市场的优点,而又摒弃了二者的不足之处。
在了解到量贩真正的由来和运作方式之后,可能更多的读者都明白了,量贩原来是这样。在把它和KTV紧密结合起来,就更容易明白近几年为何我们的周边到处充斥着量贩这个名词了。在普通的酒吧或是KTV广场中我们可以看到他们的良莠不齐,或收费高、或设备跟不上,总让人有着些许的不满,如今的量贩式消费,多少给大家带来了多的选择,对大众来说,真所谓太实惠不过了。
战胜★自我 发表于 2012-7-3 13:47
天下没有免费的午餐,消费者请擦亮你们的眼睛!

参加皖城杯的选手们请放心来练歌,阿波罗KTV企业宗旨是:诚实守信  客户满意
天索 发表于 2012-7-6 14:06
我喜欢直线联系,呵呵,送酒方便点吧,

我姓张,电话是13625561231
夏夏0162 发表于 2012-6-26 22:30
练歌练歌、、、

练歌人性化,单双号分开。尽情欢唱!
现在有成人组练歌了吧?前段时间去练歌被告知只有少儿组,而且迷你包。中包,都没有,非要我开个VIP大包,这不是你们KTV故意搞的吧?如果是这样,会伤害大家感情的
KTV硬件很好,可以每周每月选拔出精品。评选K歌之王,
小河沿 发表于 2012-7-9 10:11
KTV硬件很好,可以每周每月选拔出精品。评选K歌之王,

谢谢你的宝贵意见!