潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qingwenhudie

[讨论] 嘉宜事件的幕后?

等过几天,你再去找他们,就会说:这件事情啊不好办,那是企业行为,政府不能行政干预啊,你们还是走法律途径吧
官商是一家人,你跟人家说,儿子在外做了坏事,说是老子管教不严,老子能承认吗?
你也不想一想。房子没有证,最好是卖了算了。别再与政府斗啊,你斗不过的啊!
卖给你要吗?
没有证谁要啊?
      此贴内容涉及有关领导及当事人真实姓名,举报人须承担相应法律责任,先予屏蔽,请发帖人到论坛提交个人身份证及复印件方可发出。

论坛工作组
                                                            2012年6月20
你们潜山论坛应该讲究实事真相,领导不是人吗?犯错不能公布吗?失信于民为什么不能公开?当年韩冰到浙江来招商,我参加接待的。
:victory:哥们 等着吧  政府会给你们小老百姓解决问题吗?、?:Q
:lol
qingwenhudie 发表于 2012-6-20 20:03
不管是哪届政府招商的,现届政府有监管的责任,石力在全县人大会议上的工作报告中提到的:嘉宜是潜山城市建 ...

嘉宜一直潜山的亮点工程,对于当初的县委书记韩冰来说是他招商引资的政绩,对于政府来说是重点扶持的对象,其实按照正常企业来说,前年嘉宜施工现场电死了一个工人,造成的安全事故,就应该通告上黑名单了,但是嘉宜反倒没有还屡屡得到政府的嘉奖,徐性永还成了政协委员,嘉宜的荣誉也挂满了整个墙面,前几年,嘉宜几乎成了潜山大会小会的主题内容,连石力在人大会议上居然向全县几十万老百姓承诺,嘉宜是全县城市建设的亮化工程及十大民生实事工程之一,并下发相关文件指定由住建局牵头,有相应的副县长分管,几年过去了,到现在搞成了现在的局面,欺诈、违规、违法、盗窃等等,老百姓上访政府不出面协调,这时候政府的监管哪里去了?嘉宜存在这么严重的问题行政干预哪里去了?为民服务的行动哪里去了?当初给嘉宜唱赞歌的官员们哪里去了?一路给嘉宜开绿灯的部门及官员又哪里去了?难道潜山真的是“国中国”吗?任由嘉宜徐性永集团无法无天?几次媒体曝光了潜山负面事件,对于潜山老百姓来说都脸上无光,不要说作为潜山的父母官了?挺好的潜山被搞的乌烟瘴气,天天坐在办公室天天扯淡?很怀疑潜山政府的执政能力。
嘉宜一直潜山的亮点工程,对于当初的县委书记韩冰来说是他招商引资的政绩,对于政府来说是重点扶持的对象,其实按照正常企业来说,前年嘉宜施工现场电死了一个工人,造成的安全事故,就应该通告上黑名单了,但是嘉宜反倒没有还屡屡得到政府的嘉奖,徐性永还成了政协委员,嘉宜的荣誉也挂满了整个墙面,前几年,嘉宜几乎成了潜山大会小会的主题内容,连石力在人大会议上居然向全县几十万老百姓承诺,嘉宜是全县城市建设的亮化工程及十大民生实事工程之一,并下发相关文件指定由住建局牵头,有相应的副县长分管,几年过去了,到现在搞成了现在的局面,欺诈、违规、违法、盗窃等等,老百姓上访政府不出面协调,这时候政府的监管哪里去了?嘉宜存在这么严重的问题行政干预哪里去了?为民服务的行动哪里去了?当初给嘉宜唱赞歌的官员们哪里去了?一路给嘉宜开绿灯的部门及官员又哪里去了?难道潜山真的是“国中国”吗?任由嘉宜徐性永集团无法无天?几次媒体曝光了潜山负面事件,对于潜山老百姓来说都脸上无光,不要说作为潜山的父母官了?挺好的潜山被搞的乌烟瘴气,天天坐在办公室天天扯淡?很怀疑潜山政府的执政能力。