潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 汪枭鹏

皖城杯,我来不了了?!

认识王大鹏呗?
小鸡啄米 发表于 2012-6-18 07:29
支持汪鸟鹏先生

哪位?                     
支持一下!我——你初中同学
唯一能做的就是帮你顶

去年楼主做为潜山论坛选送歌手参赛的,确实实力很好。去年的选手也是有史以来竞争最激烈的一年。看看前几名,哪个不是实力派?
希望楼主今年可以再次参加,再往前进一步,得个前三甲!
听楼主的意思歌唱的可以了,恐怕还有高手没出现吧
汪枭鹏 发表于 2012-6-17 21:45
呵呵。赞助就算了,来个车接车送。多的不说,保证进决赛就是了。

车接车送我觉得不现实,因为选手不止你一个,这事谁也不能保证自己实力。
自信不错!但是不能自负,山外有山,人外有人。潜山小小红歌赛上的第十名就想有人把你当明星大腕一样车接车送,恐怕不现实……
小太阳 发表于 2012-6-19 08:10
自信不错!但是不能自负,山外有山,人外有人。潜山小小红歌赛上的第十名就想有人把你当明星大腕一样车接车 ...

我说的是实际,你说的是理想。欲加之罪何患无辞?人人都是你这种小人心理,那还有什么道理可讲?我是说交通不便,不是说什么明星大腕。你看路上那么多的开车人,难道都是大腕?不要在论坛不实名制就可以为所欲为,一天天净是愤世嫉俗的话!有能耐你去比赛唱歌,有能耐你也像我一样实名制注册!骂人你会,负责任你会不?

不知赛程是如何安排的?反正也是在家,又不是工作忙走不开。去潜山呆个几天貌似也没什么大不了的吧?