潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 嘉宜项目部

关于嘉宜时代广场商住宅的声明

石力在全县人大会议上将嘉宜作为了城市建设的亮点,现在居然是危楼和烂尾楼,可笑!
是狗咬狗了还是狗在演双簧??
    诚信做事,尊重规则,才是王道。
    一个好的企业应该是对自己的客户高度负责任的企业,一个好的政府应该是对自己的子民高度负责任的政府。
    水能载舟,亦能覆舟。
2005年潜山政府将嘉宜招商到了潜山,并且将原招待所的地面出让给嘉宜,同时也给予了嘉宜很多附带条件,潜山政府给予了嘉宜很大的支持和扶持,在过去的几年里,嘉宜在政府的支持和扶持下,由一个小婴儿成长为了一个成年人,殊不知,在成长的过程中,这个表面健壮的成年人已经岌岌可危,全身是病虫,其病魔的来源于相关官员和部门的不作为和黑暗交易,当初嘉宜规划备案时的商业用地40年,变成了现在的住宅用地70年,剩下的30年是谁给了嘉宜那么大的胆量敢私自修改土地性质?如果说当初主管部门不知道嘉宜私自改变土地性质,那么在老百姓向其申诉和反映时应该知道了吧,相关媒体到潜山主管部门调查时已经知道了吧,那么知道后是怎么处理的呢?不闻不问,相互推诿,保持沉默,那么这样的态度是不是可以理解为不作为了呢?在2010年政府的工作报告中嘉宜是十大实事民生工程之一,主管部门是住建局,有相应的副县长分管,试问一下,这个十大工程又是怎样监管和协调的呢?2011年人大会议上,石力做工作汇报时将嘉宜作为了潜山城市建设亮化工程的主要“成功”案例向全县老百姓做出了承诺,可最后结果了,2010年的民生工程变成了现在的民不聊生工程,2011年的城市建设亮化工程变成了现在的豆腐渣工程,一个危楼、一个烂尾楼和县政府成为了邻居,政府官员们上下班难道看不见吗?还是另有隐情,不敢出面?老百姓其实辛辛苦苦奋斗一辈子,好不容易攒点钱想在城里安个家,最后到手的房子是没有安全保障,户型设计不合理,没有相关合法手续,连土地性质都是假的,最后可能连两证都没有,向相关政府部门反映时得到的答复是自己去走法律途径,政府不能行政干预,其实老百姓们要求很简单,只想拿到自己应该得到的,这点权利政府都不支持,那么政府是干什么呢?政府不为民做主,难道还是为钱做主吗?政府具有监管的义务和协调的责任,关键时候行政干预也不是不可以的,试问一下,在嘉宜招商、奠基、开业、施工等等这些过程中,政府就没有行政干预过吗?为什么到了老百姓的实事上就不出面了呢?相关的媒体已经到了潜山了,作为潜山人,每个人都希望自己的家乡发展的更好,谁也不想负面的新闻,可事实上呢,基本上都是负面的新闻,前几年的房管局局长贪污、全力阳光城天价违约金、嘉宜欺诈事件、嘉宜创业园老板欠薪跑路等等,现在嘉宜的事情搞到了省里面,接下来会到中央相关部门的,北京的媒体和安庆的媒体已经介入了嘉宜事件,也发现了很多问题,违规违法操作,这些都是表面的,其中就没有隐情了吗?居然有官员公开表态,潜山的房产市场就是很乱,按照国家的要求去做,在潜山的行不通的,试问一下为什么行不通呢?潜山政府是独立的政府吗?和党、国家、人民、法律是对立的吗?我想这些都不是,那么根源出在什么地方呢?老百姓们只是想拿到合格的房子,拿到自己的两证,踏踏实实的过日子,为什么连这些最基本的权利政府都保障不了呢?还谈什么民生?谈什么发展?谈什么人民公仆呢?信访局政府办公室接待了老百姓们的上访,最后给大家承诺的答复呢?还是遥遥无期的在等待,至今没有一个答复,当初负责招商的官员这时候哪里去了?负责牵头的部门哪里去了?负责监管的部门哪里去了?政府的承诺制、责任制呢?难道真的以为老百姓是弱势群体吗?我想政府该反思了。

啥也不说了---我是打酱油的

政府,潜山县政府呀,请你回应老百姓的诉求,起的自尊的政府行为,监管好在政府隔壁的这个招商引资的明星工程
激扬人生 发表于 2012-6-17 16:19
诚信做事,尊重规则,才是王道。
    一个好的企业应该是对自己的客户高度负责任的企业,一个好的政府 ...

私自修改土地性质,40年变成70年,欺诈老百姓

嘉宜就是个骗子公司
空壳,在潜山的资产都是国家的
全是银行的钱堆起来的
徐性永骗了客户还骗建筑商