潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱老康

官庄走一回

在潜山论坛看到最多的是官庄,心里可真是欣慰,我们的家乡很美。人民也很幸福,
官庄景色很美,镇政府的大楼也很气派
1030080550 发表于 2012-6-13 12:31

:handshake
天柱云飞 发表于 2012-6-13 13:04
金泉水到官庄,官庄变了;金泉水到黄埔,黄埔变了!

金书记,好官!
草迷烟渚 发表于 2012-6-13 10:47
写得好,图片也好,谢谢老师对我们官庄的赞美。

谢谢,过誉了!
草迷烟渚 发表于 2012-6-13 10:47
写得好,图片也好,谢谢老师对我们官庄的赞美。

官庄金紫山自然风光美,原生态的。官庄新貌美,干群心血和汗水的结晶。
       它又是革命老区,潜山共产党老祖宗余大化是官庄的,还有值得提及的是解放战争中林家冲会议,那是决定皖西革命前途的会议,即“铁臂将军”刘昌毅率部与桂林西的皖西支队在此议决重大事务,从此皖西人民自卫军的火炬照亮整个皖西……
       更重要的是有几位能大胆干事的干部,如调任黄铺的那位,考往安庆的那位,还有现任的那几位……
看来你们很爱自己的家乡啊秀丝蔓也是啊
3Q哥 发表于 2012-6-13 15:45
楼主朱康宁老师,是我先新闻界的老前辈,依然这么谦虚谨慎,值得学习!
朱老师的摄影装备不高档,但拍出来 ...

您别老是夸奖,我脸红了!我是“奔七”了,跟着年轻人玩玩。还是那句话好:后来居上,后生可畏。

首先赞一下!楼主辛苦了!看着熟悉的景象,勾起我在官庄的一段往事,不免有些伤感,我曾在官庄小住2年,我只想说,官庄的景美,人也美。。。。
楼主有水平,但时间仓促,未能全面展现官庄的美丽和魅力。相信几年后下浒山水库建成后,山水相连,必能造就更美的胜景。欢迎大家到官庄看看。