潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

坛友风采之嘴滋得像瓢!

不败东方的照片发给我拉!是我弟妹呢!
3Q哥 发表于 2012-6-5 14:00
恩在吴滴洋港扎。这哥们要是穿上西服,打上领带,就等于:帅呆+酷毙。

呵呵,不知像不像?下次有机会一定穿上西服,做一回模特,仅让Q哥一人练习摄影技术,呵呵,Q哥,行不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
龙如风 发表于 2012-6-5 17:15
呵呵,不知像不像?下次有机会一定穿上西服,做一回模特,仅让Q哥一人练习摄影技术,呵呵,Q哥,行不? ...

毛玻璃镜头吗?还是故意整点男人的朦胧美?;P
8错8错,小伙子蛮实在的!
3Q哥 发表于 2012-6-5 17:18
毛玻璃镜头吗?还是故意整点男人的朦胧美?
8错8错,小伙子蛮实在的!

谢Q哥高评,汗颜···还要学习学习再学习···在论坛收获很多,谢谢Q哥,还有许许多多像Q哥一样对我们关怀的前辈···
龙如凤,小伙子蛮帅的啊!
把相机翻了个底朝天,扭找到山城惠子的靓照,很对不住这位胡渣跟我差不多滴纯爷们啊

“山城惠子”——日本女人的命名风格,我一直认为他是一个女人呢!
风中沉睡 发表于 2012-6-5 15:55

3q版主是不是前两天到五庙公干呀
哇..帅呆了..

ps:其实我是为了看14楼的