潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qsph

潜山奇事[不断更新中]

我们全县人民都要引起重视!公交车怎么能涨价呢?请问县领导整天在干么事?还有潜山至余井的路简直是一塌糊涂,难道这就是为人民服务!请卓书记也该实地去看看。老百姓在骂娘了。请转帖!!!!!1
这样一搞 外地来潜旅游的人对潜山会是个什么样的印象?
政府啊政府给人民办点实事吧。也别对几个村庄天天给自己加政绩了!
我也觉得不应该。不过潜山县城才多大的地方,走走就行了,干嘛去坐公交,走走健身。
2电视居然成摆设、
2有线电视成摆设,哥们是做 销售的 ,也 因为如此,哥们长年在 全国各地跑,看 过许多见怪不怪的 事,有些事确实不 值得一写,但有一 点潜山在 这方面走 在 前列,也 因为如此哥们才 有 写 出来 的 必要,           
前些日子,哥们从海南回老家入住姚仲某宾馆,哥们有 个 爱好 ,就是 爱看体育频道,当我 打开电视时,我 发现电视居然只 收到几个台,什么 体育频道根本看 不 到,我 就 纳闷,这潜山什么 时候有线电视取消聊 呢,但一 想不对呀,还有县电视台,一 问原来县文广新闻局为了强力推进数字电视普及,停止了模拟有线电视信号,于是就 出现了这种荒唐局面,我 以为这种情况应该很 快解决,一个月 后的 前天我 入住潜山某 宾馆时,我 发现电视还是只能 收到那几个台,而且 我 还听说这种情况潜山所有小宾馆都 这样,
潜山是 个旅游城市,当旅客跑 过来 看 你 这种情况,作何感想?潜山文广新闻局的 葛局长,你 是否想过,当一项政令的 推行遭遇多数人反对,你 可 想过从 你 自身推行的 政令有无缺陷考虑过,你 这样 做是为了自己推行政令方便,但你 可 想过你 这样做 后果更伤害了游客,更损害了潜山的 形象
3物价监督成摆设
这年头 潜山成 摆设的 不少,但算起排名来 物价局应该排首位,特别物价局在公路收费上根本 没有起到一 点 监督作用,
近年来县城府为了方便市民出行,开通了公交,抛开公交涨价这个因素考虑,至少老百姓实惠了,但我 就 有 一个 纳闷,潜山城里到余井公交需要 2元,从 潜山到袁谭的巴士收费是7元,但我 很 纳闷的 是 余井上车到 袁谭车费居然还收费7元,这是 那个奶奶的世道,居然物价部门一点不 管,当然也 没有听说 过他们管,再一个,彭河到潜山收费20、雷人的 彭河道袁谭居然收费18,而且 这种情况多 年 了,我确实挺 说 过物价局这个部门,但我纳闷这个只在报纸上出现的部门不是隐秘战线的部门 那,而且与 老百姓息息相关那 ,居然对 这种情况熟视无睹,你 说这样部门成立干吗呢,
4大排挡宰客
哥们这辈子有 个 奢好,就是 没到一 个地方必点咸白菜炒肉丝,而且这个菜一般都是 在 8到10元,来到家乡潜山,自然也 要 点这个 菜,但很 不幸,哥们居然让老乡狠狠宰了一把,
那天哥们入住在皖城大酒店,晚上九点,哥们忙活了几个小时,就 来到 章法山路,因为 这里大排挡多 ,哥们就在 川流大酒店旁边一个大排挡点了一个咸白菜炒肉丝,因为要回酒店有事,我 告诉他要 打包,收费呢15元,15元到无所谓,但当我回酒店打开吃时,我 傻了。15元居然只买了咸白菜,哪怕半点肉死我 也 心服口服,一个潜山人居然 挨宰,外地人可 想而知了