潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 松子

想问潜山的各位姐妹们,你们家生宝宝都在哪个医院

呵呵,不小心转道这个帖子了.
生小孩还是上海的医院好,规范,技术好,特别是剖腹产,上海的医生刀法和缝针的技术是一般外地医院没得比的,特别是那些小地方,我老婆就深有体会. 在上海手术恢复快,很重要的一点上海手术的伤疤控制相当好, 妹妹你懂的...
再说你应该习惯了上海的生活,在这边你什么都会顺心些,这对自己和对小孩都好.
到时候多学习这边的喂养方法啊,比老家老人的那套科学的.
曾经这样走过 发表于 2012-7-16 14:53
呵呵,不小心转道这个帖子了.
生小孩还是上海的医院好,规范,技术好,特别是剖腹产,上海的医生刀法和缝针的技 ...

唉 很抱歉几个月后的今天才看到你的回复,实属一直没上来。
现在宝宝已经满月了,在安庆市立医院生的,找的专家剖腹产的,是主任医师,技术还不错的。住宿环境也不错,单人间,因为有熟人整个还是觉得不错的。
如你所说的,最大麻烦是客服老人那一套,所以就因为这个回来生之后还是后悔的,因为总有人干扰科学的方法,老人要坚持自己的老法子,还好老公支持科学的育儿。

马上就要回上海了,谢谢。