潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 江南e客

燃尽的烛光:捐献角膜完成遗愿

乡下人家 发表于 2012-6-1 06:07
谁也阻止不了潜山做为古皖国文明延续发展的脚步!
逝者安息
希望我们、我们政府能够为张刘平老师 ...

器官捐献是自愿无偿的、张老师本人和家人并无任何要求。张老师患病期间也得到了社会各界的关注和慰问,除亲友、同事、同学、学生外,县教委、当地政府、学校领导都到医院看望,住院期间医院的医护人员都对张老师给予了特别的关照。
       5月27日下午有各级领导及亲友、同事、同学等共两百多人参加了张老师的追悼会--

乡下人家 发表于 2012-6-1 06:07
谁也阻止不了潜山做为古皖国文明延续发展的脚步!
逝者安息
希望我们、我们政府能够为张刘平老师 ...

我理解孙总的意思、我了解孙总的为人!:handshake
我们学校有好几个老师以前和张老师是同事,还有位老师是张老师以前的班主任,上次说起张老师的时候都很痛心、惋惜。
南门小桂子 发表于 2012-6-1 19:15
我们学校有好几个老师以前和张老师是同事,还有位老师是张老师以前的班主任,上次说起张老师的时候都很痛心 ...

是呀、才32岁、正值青春年华。
仁尖鲜茶 发表于 2012-6-1 19:28

:handshake
山城惠子 发表于 2012-6-1 11:16

:handshake
秋风扫落叶 发表于 2012-6-1 08:36
向张老师志哀

是2008年以来安徽省第52位眼角膜捐献者、也是安庆市第一位捐献眼角膜的教师!
潜山人民永远记住张刘平这个名字,永远向他学习!