潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 民行检察

天气好热,晒晒今天的收获

盯碗鱼 发表于 2012-5-27 20:41
楼主晒的不是“收获”,是腐败!有此爱好就去野钓,哪怕只有一条小胖坯我都顶你。

我跟亲戚去钓鱼,一起去的人没一个领导,除了我之外,都是一些个体老板,他们之间有这爱好,我去凑凑热闹,有什么腐败了!最讨厌你这种戴着有色眼镜看人,动不动就跟腐败拉上。:@
鱼不错。有口福。
龙儿 发表于 2012-5-27 20:52
鱼不错。有口福。

别提了,还口福呢。有人都说我钓腐败鱼,心头正气着!
民行检察 发表于 2012-5-27 20:56
别提了,还口福呢。有人都说我钓腐败鱼,心头正气着!

呵呵!这盯碗鱼说这话是开你玩笑的,逗你玩呢,他和你一样基本没有腐败土壤。我们一样是小公务员。
现在网络里有些人仇官、仇富。
一听到公务员就以为是腐败的,一听到有钱的,就以为人家是投机倒把的。

到我们家河沟里钓野生的吧。你这放养的不好吃。
楼主在哪掉的?说个具体地方呀,哪天我也去
收获颇丰呀!
不错啊,楼主很有孝心啊,送这么多给丈母娘,把丈母娘高兴的,哎,怪就怪只有一个女啊,不然都给你啊!
按照你这么做法,最好多几个这样的女婿,老两口每晚都有新鲜鱼汤喝啊!
好家伙啊。看了都想去拉几杆,现在能钓那么多的鱼的地方不好找啊!
民行检察 发表于 2012-5-27 18:00
说到正点。四五年前,在老家钓鱼,最多的一次钓了一条17斤的青混,一条10斤的草混,还有四五条三斤左右的 ...

被诅咒了