潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

那群,那人

34# 马背上的人生
嗯?是吗?我怎么一点都没有发现啊。
打完酱油再来看热闹~! ;P
才子
1# 马背上的人生

怎么没有木头?老马怎么搞的?
木头兄的杰出贡献,老马是不敢忘记的。后面会有写。
放心吧。
写的不错/证明楼主才思敏捷/景仰中//
额来顶一下
你也太有才了

第三篇       
                                暴力丫  ------------------梦雨

谈起群聊,不得不说一件事。
感情、恋爱一直是群聊中最永恒的话题,也是无聊而又有大把的时间的群众们用来谋杀时间的最好工具。
梦雨出现在群众眼前的时候,清清秀秀的和路边的小白杨似的。但是这棵小白羊眼光挺高的。在群中混迹了那么久,还是孑然一身。
每次出现在群中,狼友都是叫嚣一片。大拍马屁,殷勤不要钱一样的献出。然而咱们的梦雨姑娘动辄以“锤子打头”“染血的刀子”表情以对付之。时间长了,梦雨这个名字反倒没人喊了。只要丫头一出场,群中的称呼都变成了“暴力丫”!
      当然没有贬义的意思,只是大家都很熟悉,喊者亲切,听者也不介意
     我虽然觉得这丫头有点张狂,但是也蛮直爽的,就说:
     “暴力丫,挺性格,我喜欢!”
     “你这个人平时说话还有点意思,回头给个面子你,请姐姐我吃饭”我猜想当时梦雨丫头神情还有点小妩媚。
     “行,回头请你喝矿泉水”我心底暗爽,敢充我姐姐,回头喝水撑死你丫的。
     “那行啊,常喝水可以保持皮肤水份,白里透红,与众不同。”
     轮到我彻底无语。
    有的时候激情和岁月都是互相消长的东西,无论在别人看来那时是那么不可思议,有些东西总是无法改变。或许岁月和经历才能真正改变一个人的性格。
     在论坛那么长的时间。谁都有改变的地方,正如之前说过的。得到过,也失去过。人总是在逐渐的成长中。虽然已经随着年华流逝,人们正告别青涩的、舞动的青春,但不得不面对迎面而来的成熟。
      暴力丫也在逐渐的成熟当中。再也不轻易舞动“锤子打头”“带血的刀子”等表情了。而是逐渐用拳头代替。
      相对锤子 刀子来说。文明了很多。只是再也见不到那飘逸的、奔放的鲜血,而是变成了拳头带来的内伤。
      暴力丫的事迹很多。
用南寂寞的话总结来说:战争由女人开始
                      拳头就是硬道理
                      一朝成名天下知
笔者文笔实在太差,文字不足形容精彩之万一。想知道梦雨事迹的朋友。从南寂寞的话中,可以略窥当时群聊之精彩。
48# 马背上的人生

你这针也见血了……
丫头见了肯定给你两拳
34# 马背上的人生

彻底“流氓”……