潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

领导上班玩游戏 百姓求助不闻不问

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这件事已得到处理,对于处理结果我还是想说几句,希望大家也不要在意, 最后声明一下,上面说23和24号连续两天进行通水,实际是23号业主去开户,说24号通水,通水时间是24号。
说我25号到水厂要求次停水,我25号是第一次去的。这件事是在25号发生的,26号我要对水管进行试压,刚打到5-6个压时,不料用户卫生间自来水总阀门阀芯密封圈处开始漏水,不得不再次找水厂工作人员停水,第二天是业主自己去找的,也是说水厂不肯来人关闭这里是阀门。用户家里的自来水总阀门阀芯再不打压的时候不漏水,我试压是为用户负责。上面还说了管理员要求我出示用户信息管理卡,因为那个管理卡不在我这里,是业主保管的,业主太忙了,他把事情交给我来处理的,我想这可能是水厂不关水的一个原因,你没有带信息管理卡就不给关水,造成损失是你自己花钱,人家秉公办事。如果家里只有老人和小孩在家,一时又找不到那个信息管理卡那就只能眼睁睁看着财产受损失了。
水厂工作人员把电脑桌面设为象棋做界面,对于这一点,我只能说一句,谁叫我才15年的网龄呢,我没有孙悟空的火眼金睛,也没有到达法海那样炉火纯青的境界。
这件事本来是件小事,领导也说过提高服务态度和工作质量,这就行了。时间可以说明一切。我相信大家看我的帖子的,都是热心肠的人,每当别人有困难需要你帮助的时候我们尽量去帮助别人,你会得到快乐,别人也会感激你。
干脆放他一个长假回家玩游戏吧。

批准
确实无语,现在都这样,已司空见惯。。。
有名有姓的,去相关部门投诉他
锤克:@:@
也确实不象话!
他可不是公务员哦!
当时应该拍下来-----
潜山这样的很多