潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

好消息……

龙儿 发表于 2012-5-26 22:41
本人行动不便,谁去的带几个桃子给我吃?!

美女阿姨,想吃桃子了啊?这是对我们老汪家极大的不负责任啊,怀着宝宝这么晚还不休息,说不定肚子里的就是中国未来的科学家,国家主席啊!
二代犀利哥 发表于 2012-5-26 22:53
美女,想吃桃子了啊?

莫大莫小的。不晓得买,说风凉话。
龙儿 发表于 2012-5-26 22:55
莫大莫小的。不晓得买,说风凉话。

我喊了美女阿姨啊,还莫大莫小啊?买给阿姨吃不是我的责任和任务啊,我以后可以买给我的弟弟吃啊。您说说以后小弟弟比我小那么多,喊我哥像吗?我现在比叔叔看上去年纪还大。您也不着急,赶紧帮侄子张罗张罗,还让人家看侄子的单身的笑话!
二代犀利哥 发表于 2012-5-26 23:00
我喊了美女阿姨啊,还莫大莫小啊?买给阿姨吃不是我的责任和任务啊,我以后可以买给我的弟弟吃啊。您说说 ...

不想在那么远找朋友吧?潜山号姑娘多着呢。你有能力,人又帅,还愁找不到心上人?回潜山很快就会成家的,
龙儿 发表于 2012-5-26 23:03
不想在那么远找朋友吧?潜山号姑娘多着呢。你有能力,人又帅,还愁找不到心上人?回潜山很快就会成家的,

您说的真轻巧,我知道潜山好姑娘多啊,关键我的能力有限啊,人又不帅,老头子一个,我回潜山一个多月了。没您说的那么乐观!
龙儿 发表于 2012-5-26 22:41
本人行动不便,谁去的带几个桃子给我吃?!

我要是去的话,给你带桃子吃
    可惜在外没时间啊!
何时能偷半日闲,亲山近水尽欢颜???
可惜不在家