潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 瓶子

潜山电视台——逛街800

潜山台有这样也就差不多拉!

继续努力吧
我在家也没有潜山台。。。什么1台2台,。。。。
以后每期节目我都传到网上去:让大家没得看的到网上看去!
:victory:
问题是潜山有电视台 有电台吗? 电视台还能看见一个一档新闻重播好几遍的 新闻联播  .电台真的是把收音机咂了都找不到潜山电台 , 有的都是省里的两套节目,信号还差,市电台基本上手不了.
一天上班 同事问我可看了潜山电视台的逛街800 ,说主持人长的超丑 影响人看电视的心情
套用一句小品中的台词:其实就是二锅头,兑的那个白开水!
升级版的广告片而已。
那主持人真丑  动作僵硬 声音超难听   就是给人做广告  商业痕迹太重  和我想象的差远了
潜山的800主持人太差,提几点建议:1  话筒应该换成衣服上夹得那种,让他双手解放出来,这样他的肢体语言就会很好点,2   主持人的眼神不要总是向上仰起,要平视,3   不要总是给人一种很摇摆不定的感觉,头摆要连带身体的摆动,4   话语的结尾不要总带一些“吧,呢,,,,”。5   还有就是笑得要自然一些,         我虽然不很优秀,但是可以看出别人的不足的,我们观众提了建议就要改正,不要视而不见,这样节目才会变好,你长得丑不是你的错,但是节目不好就是你的能力问题,说你长的丑的人你就当他是在放屁罢了,节目好了就是最好的。!!!!!!!!!!!记得改正赶快呀