潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 偷车“淡定嫂”惊现潜山

呵呵呵 牛人!投稿到安徽台超级新闻场播播!
貌似城里人!:lol:lol还是我们农村好哇!家家户户大门都不用上锁,更不用谈监控了,来个陌生人见了大家都会问,这是谁家亲戚。你说贼敢去偷吗?不能说农村没啥偷得,随便顺个啥比自行车值钱。
这人我认识
丶秀秀゛ 发表于 2012-5-25 10:06
是不是推错了,我宁愿相信她是无心,否则就破坏了老年人的形象了。。。。。

素质喔

长期生活于城镇的老年妇女,小市民的常见

绿茶水 发表于 2012-5-26 23:41
这人我认识

可以说出来,以教育后来者
在他乡·旺旺 发表于 2012-5-26 20:00
貌似城里人!还是我们农村好哇!家家户户大门都不用上锁,更不用谈监控了,来个陌生人见了大家都会问 ...

真正农村人确实淳朴些,尤其山区百姓

记得一开始接触到小市民类型,还不太适应
老手,腿还装跛
也许是大嫂走累了,借着用一下。哈哈。
我住208。有次下班掏出钥匙开了半天门却开不开,抬头一看是308,
幸好里面没有人,不然误会闹大了,因为三楼是女职工宿舍。:funk:
:lol楼主别急着说是大嫂偷你的车,想想有没有亲戚朋友知道你车放那里。刚好路过借用一下,没来得及打招呼。看那大嫂也不像是贼。再说自行车还有人偷吗?
最新消息:那女的是楼主大姐,姐弟共一部自行车,上午弟弟骑着上班,下午由姐姐骑回家。