潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我与潜山论坛

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

年少时随远行的姐姐在江的那一边----潜山水吼文峰中学度过了两年美好的时光,那里留下了我尊敬的老师,兄弟姐妹似的同学。

那年我二十,一个一气冲天的年龄,因为与朋友的矛盾,愤然告别潜山,掐断了与所有潜山的联系。

悠悠岁月,当生命里创痛的记忆,已变得风淡云轻……我来到了潜山论坛,当时唯一的目的就是试试寻找当年的兄弟姐妹,二十年了,其实也没有抱多大的指望。令我惊讶不已的是,我的帖子发出去还不到三分钟,就有人主动和我联系,就这样我认识了望月老师,在望月老师的帮助下,我很快就与潜山又重新建立了联系。

因为激动,我一气呵成写了一篇怀念水吼的文章《岁月如歌》,望月老师看后很喜欢,就将它发在论坛里《原创地带》了,还给我发来了网址,让我看大家的回帖。坛里的朋友好热情啊,捧场的特别多,我很感动。就这样我也常常逛逛论坛,不过最初基本上是潜水,不吭声。后来逛的时间长了,看到论坛里的事论坛里的人,渐渐熟悉起来,就好像身边的人和事了,就忍不住在里面回回贴,逗逗趣,彼此开心快乐。

如果有人问,论坛里谁文章写得第二好,估计会吵破天,如果问谁文章写得第一好,肯定众口一词:刘一民。儒商二掌柜,不仅诗写得棒,评论、调侃都是一流水平:一针见血、风趣幽默。超版3Q哥,总让我读成Thank you!哥,一直热心引领大家常驻论坛。碧水蓝天,温暖的女儿,孝顺的媳妇,优秀的母亲,令我肃然起敬。红颜之芳,一个让人感到勤勉暖心的版主小丫头,发帖最勤回帖也最多……等等,纸短情长,不能一一列数。当然啰,我也见证了论坛里的几番论战,版主与坛友之间,坛友与坛友之间,唯一遗憾的是,没有看见版主与版主之间。理越辩越明,情越辩越深,只要大家不进行语言攻击,也不要动不动就拿素质说话就好。

老师和同学都说:“希望你把潜山也当做你的一个家,欢迎回家”。我也就毫不客气地接收了。坛里的朋友,如果你回帖,下次到黄山,我一定请你吃太平湖的鱼虾。大家都别抢,每人(美人)一份,丑的不给,谢谢大家!

评分

呵呵,不为别的,就为这太平湖的鱼虾,
为了吃太平湖的鱼虾,顶你一下。
这个算行贿受贿么?;P
       潜山论坛,是广大网友交朋结友的乐园,这儿是你的家!
论坛已成为外出游子了解家乡的重要平台,可喜可贺!
    你老师和同学都希望你把潜山也当做你的一个家,欢迎回家。我代表论坛兄弟说希望你把论坛当成你网上的家,有空常来家看看潜山的兄弟姐妹们……:handshake,现在回帖不知道可能抢到沙发,呵呵,不整许多客套,抢鱼要紧。ctrl+回车
祝你在论坛玩得快乐!
就为这太平湖的鱼虾
到黄山咋找你呀