潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

山妹子

zym 发表于 2012-5-22 10:17
这个场景是四川找的吧,我们家应该很难得有木板屋了。

山里还有这样的木板屋的

我到觉得这个山里妹子有一种现代的朴素,那种宽臀粗管的裤子早已不是城里的时尚了,青色的满襟褂子配上蜡染的土花布围兜,更有一种土中生秀的别样风情。还有过时的发辫与城里不再流行的宽口布鞋上下照应,乡土风格甚浓。再就是白皙的脸蛋加上修长的身材是那么样的和谐统一,让人觉得有一种纯真的美,朴实的美,原汁原味的美!
你的照片,摄像拍的很好哦!

好漂亮的山妹子
山妹子的漂亮来自“拍客”的眼睛出火!
主要还是妹子好看
下里巴人 发表于 2012-5-22 13:26
审美的标准也应该跟上时代的步伐与时俱进,我到觉得这个山里妹子有一种现代的朴素,那种宽臀粗管的裤 ...

看这照片,总觉得是有一种美在里面,就是不知咋个表达。这位版主的审美眼光不错,文字表达水平也相当好,把这美给描画出来了,高人!
给我的第一感觉 是朴素、纯洁~~
3Q哥 发表于 2012-5-22 09:44
拍摄前主人翁打扮花了不少时间吧,呵呵。
个人觉得:山妹子穿着应该土点,只要不是土的掉渣就行,:lovelin ...

Q哥说的很有道理,只是人家姑娘一听说拍照片,翻箱倒柜总想找最漂亮的衣服穿哦,哪里愿意听指挥为艺术献身去穿土衣服呀。不过,虽说是山里,现在这时代,年轻女孩也没有那些比较土的衣服了。
衣服配套,皮肤不配套  :handshake