潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

掌柜《串网名》,快进来对号入座!哈哈

“二掌柜的坐店里”,大掌柜的来查勤;“皖潜王麻将机”边众人打,细细查看哪些人。“鱼翁”“村夫”挨边坐,,,,,
(上接第1楼)“梧桐书生“思前世,“醉笑轻吟”迷了情。“皖潜麻将“无人打,乡长心里直骂人。“二掌柜(的)在店里“,“善闪新心“暗伤神。“我本无心“何“问心“,“心平如水“叹“无情“。大掌柜的一声吼,“拔溜”而逃没了音。一如“秋风扫落叶“,“树欲静而风不(止)停“。“阳春白雪“煮了鹤,“下里巴人“焚了琴。“天柱儿女“莫学我,一见太太就丢魂。(三)背起破“锅行天下“,只恋“陌上花儿妍。佐餐只有“豆腐乳“,口渴“老李豆浆“饮。“一无所有“涉“大漠“,“一江春水向东(流)行“。“郁闷““望断天涯“路,少有“每天好心情“。“皮皮小妞““爱无价“,“王哥““千里不独行“。“我是王斌“和“肖总“,邀游“快乐天空“中。胸中幸有“千机变“,“激扬人生““铁男“名。莫说“君唯红颜醉“,爱已“消失一(的)光年“。“风行天下“非所愿,梦里常思“故乡情“。“我是一粒沙“随风,“平安归来““余论坛“。“坛论山潜“人丁旺,坛友泱泱知“几何“。(下接N楼)
这个zzq是不是可以理解为“争争气”呢
七童烟,喝滴茶,再来追根
古寨人 发表于 2012-5-19 09:27 七童烟,喝滴茶,再来追根

报个名,占个座,下回就说古寨哥。呵呵
zzq 发表于 2012-5-19 09:17 这个zzq是不是可以理解为“争争气”呢

呵呵,“真争气“,不行呀?
二掌柜的辛苦了,上茶,献花!
金日园 发表于 2012-5-18 17:03 “二掌柜的坐店里”,大掌柜的来查勤;“皖潜王麻将机”边众人打,细细查看哪些人。“鱼翁”“村夫”挨边坐 ...
李冉、小龙门对门,旁边立着钓鱼客,大把钞票往里扔,若问钓鱼是哪个?斜眼一瓢日园兄。乡长一旁偷偷乐,数钱数到手抽筋。
真不愧是本坛才子也!期待下文哦
掌柜开店不掌柜
掌柜写诗没我名
且看掌柜N回写
且偷酒来且看诗