潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: C43551

潜山人免费游天柱山,时机未成熟!!!

天柱山是急需用钱的时期,但是有多少门票收入用在天柱山发展上呢???
楼主观点不正确,只要看看养了多少闲人就一目了然。当然,主要是国有体制造成的。发展到现在,应该给县民一个甜头。要不等到外资大老板控股或省市垂涎了。。。。那时才叫被悲哀
老思想·····楼主在胡闹!

好的口碑是最好的宣传,连本地人都不熟悉天柱山还谈什么发展······
1楼什么用意!!
去天柱山可到游客服务中心办理年卡,只需210元一年内不限次登山。
天柱山的门票应该是当地人凭身份证可以半价;我在很多城市都看到这么办的;毕竟潜山的老百姓收入微薄!年票大家想下、谁有时间或者谁可能天天爬天柱山吗》、????
   80%的人最起码就去过一次就够了!要么是特殊情况!
飞鱼0118 发表于 2012-5-14 16:40
说了半天后面那几句还算比较理性??标题一看就带有官威的味道强,强烈鄙视。我国有关领导就是这样 ...

晕!!!!!!!!!!!我看在你的逻辑里就像么领导说的一样,带套了就不算强奸? ???? 胡闹??是什么意思这个还要我教你吗???   如果你在发表意见是 别人说你在混闹你做何敢想????
免票不免票其实也无所谓,本人活到50了才上了一次天柱山。就算免票其实也没有谁天天上山,爬山不需要时间吗?不累吗?不免票也有人可以不花钱就可以上山的,不是有人能搞到招待票吗?人与人之间能平等吗?你以为天柱山是潜山人民的天柱山吗?
赞成   要是没有门票收入   天柱山的那些人吃啥 喝啥   那些老总们玩啥