潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 秋刀鱼1

2012.3月三亚归来~~超多美图奉献

呀喏达】

没去前看大家说这个地方评价都不错,我妈和我老公也觉得不错,只有我不太喜欢。这里人很热情,休息区有个人工湖和湖周围的景色非常非常美,喜欢拍照的朋友要留出至少一小时在这里拍,要不拍不完哦。我们这个景点拍的照片有95%是在休息区拍的。雨林谷我个人不喜欢是因为太累,上山下山爬楼梯,而且基本是导游给你上一堂生动的生物课这样子,没什么漂亮的东西和可以拍的。上山有个吊桥,走的人非常多,所以没法留影,桥头景点工作人员会给你拍一张,喜欢的话15元买回去。山上还有个品茶的地方。苦丁不错,我们买了3盒。自助餐一定要定山上的,因为这样玩的时间更充裕些,伙食不错,性价比高。这里的厕所都是5星的,修得非常美,所以厕所附近拍照的人也很多呢

【猴岛】
总结一下猴岛之旅一些不满意的地方。因为怕孩子有危险,所以之前做了各种警告不要招惹孩子,导致宝宝看见猴子就会怕,兴致全无。路程较远,是这些个景点里最远的一个,车程也最长,而且岛上没有吃饭的地方,所以导致游览时间太短,才1个小时左右,除去看两场小表演的时间,和跟着导游走一圈的时间,就没有自由活动的时间了,觉得非常的赶,也没机会好好拍照。还有就是被安排了一个购物点,虽无强迫购物,毕竟浪费时间。我们从早上7点多上车,到下午两点半下车,真正游玩的时间,就是猴岛的一个多小时,感觉挺不值得的。不是价格上觉得不值得,而是觉得浪费了太多时间。唯一安慰的是,跨海索道坐着感觉还不错。

最后说一下,吃海鲜的事儿。我们一共在海南吃了3顿海鲜。第一顿是在第一市场附近的林姐海鲜吃的。可能名气太大了,人很多,要等很久,而且并不便宜,一盘炒四角豆要25元,比海鲜还贵。我在下岗职工友谊海鲜社区吃一个炒四角豆才15元。还有就是,宝宝不能吃辣的,我跟她说了,结果所有炒的全是辣的,连我们吃都嫌辣。所以果断地在第二天就换了地方。去了下岗职工友谊海鲜社区,找的是6排3号的姓张的小妹,她是本地人,不会弄网上的宣传,所以人比较少。口味做得很好,尤其椒盐基围虾和蒜蓉蒸的各种贝类,味道比林姐那好多了。人很实在,价格也公道,还主动抹些零头。如果打算去吃的朋友可以两家都去下比较,就知道了。

关于吃的经验。贝类要多吃,又便宜又好吃,带子、扇贝、象跋蚌、生蚝、芒果螺都不错,白螺冬瓜汤那叫一个鲜。鱼也不错,一定要清蒸,红烧就吃不出鲜味了,我们吃的清蒸苏眉,味道好,价格55一斤还可以。螃蟹吃了膏蟹和黄花蟹两种,觉得不是很好吃,没有天津的海螃蟹味道好。炒四角豆是应该要尝的。炒冰我们只吃过芒果的,味道还行。清补凉不错,我挺喜欢吃的。小吃的话,碳烤椰片最好吃,比其他的糖果,薄饼之类的好吃多了。椰子买的话,最好买绿色
的,没有壳
的最好别买,不新鲜。
拍的不错
请问下你这套餐是在哪订的
小孩子可爱漂亮,海景美丽啊
破婆婆离开家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈