潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

好消息!!!好消息!!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

春天过了,夏天来,新鲜的干竹笋上市了。现有一批刚出炉的干竹笋(第一批15斤)售卖。产地:潜山水喉和平          成色:黄色       价格公道合理(25元/500g,成色稍差的价格可以再商量)   有意购买者请联系本人(15256529136/QQ531723441)或者留帖。
具体情况说明:
                我是一所在校大学生,家住水吼镇和平村。前阵子妈妈在家收了一些竹笋现已晒干准备出售(第一批只有十五斤,绝对的纯天然绿色无污染食品,加工过程绝对无漂白等方式。如果需要大量的话,我妈妈也可以代为收购,价格可以面议。)不知道论坛里面有没有人喜欢这种农副产品。如果有意购买的坛友就联系我本人或者跟帖吧,由于家在农村交通不是那么太方便,所以只好等到差不多全部预定完的时候让我妈妈送至县城,到时候大家去取就OK了。至于这个农副产品的食用方式在此我就不多说了,大家都是潜山人,吃法应该都知道的。不管能不能售卖出去吧,在这里先谢谢各位了!

好东西,我们家也有,不卖。
楼主地名里有错别字
好东西
森林木 发表于 2012-5-11 22:48
好东西,我们家也有,不卖。
楼主地名里有错别字

谢谢提醒!那是搜狗给出的词语,我忘记看了。
皖潜王麻将机 发表于 2012-5-11 22:52
好东西

thank you very much!
风中沉睡 发表于 2012-5-11 23:00

thank you very much!
dan  shi  hai  shi  zhi  chi  ni  xia a  
   zhu  shegyi  xing longa  a