潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

困惑的引资

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
去年4月份我把宁波世纪华丰集团带引到潜山,准备开发潜山旅游开发区,也就是天柱大门到铁路桥平方公里段。准备打造全国一流的已文化。休闲。旅游。商务为一体的度假区,总投资有15亿之多。经过五六轮的会谈,已初见端倪。
   下半年,由于美国次贷危机引起的金融海啸波及到中国,会谈只得中断!
       本着能为家乡的繁荣和建设做点贡献的心态,我今年几次与华丰高层接触,华丰已制定了几个方案,准备再次来潜山会谈。
    不知这次方案是不是能被潜山所采纳,与相关投资政策有没有抵拒 ?实在叫人忧心重重
期待这次能顺利谈判成功……
为潜山的经济建设添一份力
支持楼主的热心,希望能给家乡的发展带来好消息!
感谢楼主!努力过了不至于自己后悔,相信你可以的
我们期待着有好的消息传来。
感谢楼主!!!
Have news is good news !!!
有本事!兄弟我佩服佩服!可惜我手无缚鸡之力,不能为家乡做出什么贡献。
引资不是一句话的,人家不是来做福利的,他们首先要看有没有利益。
楼主辛苦,楼主心苦,:victory: 祝福引资成功,期待你带给大家的好消息
我在杭州
希望有兴趣的朋友以后多交流,我今天才注册的这个会员,   
星天会语
黑白相间,紫气东来.
星聚会灿,正色天下!
星天学习总群81528943
外汇请进群81500772.
武术请进群81511586.
还有正要建的同乡会的群.......