潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 徽声徽色

征名【服装】

身在曹营心在汉 发表于 2012-5-13 12:27
其实说起来难,但也并不难,马上去注册几个商标,规划好未来商标的分布,当前,以相对低价的策略,与淘宝 ...

谢过

取名不单单要好听,易记,易推广,还要能注册,不能侵权,
本人从事服装辅料包装设计十多年,希望能为你效劳,
03年前在福建石狮从事设计工作,03年后受常熟老板邀请到常熟工作。
联系QQ:492262353
黄铺有恒田服装 我咋不知道呢
大唐设计 发表于 2012-5-13 13:10
取名不单单要好听,易记,易推广,还要能注册,不能侵权,
本人从事服装辅料包装设计十多年,希望能为你效 ...

潜山的设计高手呀!
身在曹营心在汉 发表于 2012-5-13 13:44
潜山的设计高手呀!

哈哈,说实话,现在商标注册比以前难多了,能注册下来的时间更长。起码要三年。
如果是好听的一般都注不下来的。除非你在国家商标局里有门路。
我手头有现成注册好的服装商标转让,价格不贵。并且相当不错。
有意可以联系,发JPG文件让你们先看后定。买不买由你。
只想家乡服装公司能拥有自己的品牌!
楼主的恒田服装可是在黄铺开发区南侧?那天路过黄铺开发区大道时貌似见到一个恒田服装的标牌····
我每次回家到小孩子外婆家经过那里,看到家乡的发展,高兴
大唐设计 发表于 2012-5-13 14:24
哈哈,说实话,现在商标注册比以前难多了,能注册下来的时间更长。起码要三年。
如果是好听的一般都注不 ...

报效桑梓乃创业之源,集家乡人之力,创家乡品牌,求实,超越,我们一直在路上!
龙如风 发表于 2012-5-13 14:30
楼主的恒田服装可是在黄铺开发区南侧?那天路过黄铺开发区大道时貌似见到一个恒田服装的标牌····

嗯,欢迎来访!
自产自销,压力是有的 ,也是唯一的出路