潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖

[向上投诉] 有什么不对吗?

路过
我一直在关注你的连载,好像没看见你说的
森林木 发表于 2012-5-7 16:12 我一直在关注你的连载,好像没看见你说的

昨天下午两点多左右发的贴子。
二掌柜在店里2 发表于 2012-5-7 15:10
原帖(第四回、情非情假意交愚友,套中套挥刀屠肥猪)内容是:一个百万富翁是如何的被诈赌团伙一步一步引诱 ...

所有的赌局最终都是这样。

要不然,澳门葡京大酒店会派加长的凯迪拉克,到广州白云机场去接原西安机电公司总经理周长青(后因输掉八千多万公款九几年被枪毙)?并且在葡京吃喝玩都不要钱来回飞机票全报销?哪有这么好心肠的葡京工作人员,呵呵。他们谦逊地引你上车时,心中暗喜:这个蠢猪,等着割肉吧。

葡京大酒店每年都派一拨人马,到内地寻找“猎物”——有钱的款爷或者权重的高官,引诱其到澳门。(据说本地就有一位,什么顶的老板,成功上当)。拉到一位就有提成,若成功进入圈套提成更高。这些人俗称“马仔”。

去年的一天,我在办公室李浏览新闻,看到网页铺天盖地报道:河南安阳某彩票店出了3.6亿元特大奖。当时的我,一口茶水喷到电脑荧屏上。——哥是笑喷的。:lol

3Q哥 发表于 2012-5-7 20:41 所有的赌局最终都是这样。 要不然,澳门葡京大酒店会派加长的凯迪拉克,到广州白云机场去接 ...

3Q哥何不将此精彩回帖移至拙帖(那年那人那事)中,起警示作用?
二掌柜在店里2 发表于 2012-5-7 14:14
哪位老师能告诉一下为什么删掉那条回复并撤精呢??

有些事还是不知道的好.哥们要淡定,就当自己沒写过回复.有兄弟们顶你,够亦.
皖潜王麻将机 发表于 2012-5-8 09:07 有些事还是不知道的好.哥们要淡定,就当自己沒写过回复.有兄弟们顶你,够亦.

谢谢噢!丢就丢了,重新写呗,嘿嘿