潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

热烈祝贺水吼观光园率先与论坛签订“潜山论坛会员活动基地”合作协议

好事啊!感谢论坛!!
好事情,支持
:dizzy:
水吼观光园随时欢迎各位坛友的到来!
老妖 发表于 2012-5-5 22:22
徐总黄梅戏至今还在回味!

呵呵,连说话都还带黄梅调啊!有时间再次打扰您!祝您事业长红,财源滚滚!
支持一哈~早就想去玩了,最好把价目表也明明白白的列一下~
京A88888 发表于 2012-5-6 09:09
5.1我回去。。和朋友一起去豪乐士吃东西,把我们论坛的会员卡拿去来了,他说现在没和论坛合作了呀????可 ...

豪乐士合作已经到期,新来的经理没有续约,所以会员持会员卡现在在豪乐士消费不再打折。论坛将在近期诚招更多合作单位,主要对象为饮食及娱乐行业中能执行固定价格政策的单位,以便执行会员卡约定折扣,为坛友继续带来更多实惠。
潜山论坛 发表于 2012-5-6 09:21
豪乐士合作已经到期,新来的经理没有续约,所以会员持会员卡现在在豪乐士消费不再打折。论坛将在近期诚招 ...

罗老师“发狠”搞呀,这个工作必将“给力”论坛,提升论坛人气滴~~~送上
祝贺!
小君君 发表于 2012-5-5 20:42
论坛什么时候组织去啊?最好周六去,那样我就能去看看论坛的美女们了,嘿嘿!!!强烈要求论坛组织周六去, ...

色鬼一个。