潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: wangyue

今晨全力集团旁边发生重大车祸!

4.30号在广州亲眼见一骑单车老汉被一槽罐车卷入车底,当场惨死。今惊闻潜山也发生惨剧。车祸猛于虎啊。
昨天晚上黄岭段,今儿在上彭岭段。
车祸猛于虎!
现在从驾校出来的马路杀手太多了    以后的交通   哎。。。。
遵守交规,从我做起:交通安全,人人有责。
博爱影音 发表于 2012-5-4 14:31
那些骑电瓶车和摩托车占道不让者多死一些也不错

1、电动车非机动车,摩托车呢?你叫他走哪条道?
2、听你这口气,已经开上四轮了,自己数清楚有几天没?你两轮车的座凳还没冷吧?
3、这个世上,该死得多些的,是好人还是坏人?
综上所述,你叫“博爱”,实在是侮辱了这两个字!
人在潜山 发表于 2012-5-4 22:41
1、电动车非机动车,摩托车呢?你叫他走哪条道?
2、听你这口气,已经开上四轮了,自己数清楚有几天没? ...

顶!!!!!说的好!!!!!
如果大家都一样的遵守交通规则,事故发生率绝对会下降的。
czb 发表于 2012-5-4 18:54
下午我去看了逝者,心情沉重。希望这样的事少发生的,再少的,最好不要发生。为逝者默哀

朋友认识逝者吗?说说是怎么回事啊?
一听到车祸,心里一阵凉飕飕。
珍惜生命,平安出行!政府与交管部门加大力度宣传交通法则法规,另外由于我们山城发展起步晚,人流主要是老人小孩与农民,她们本身所受教育少,对交通安全意识不是很强,建议我们论坛也利用我们自身力量,发动志愿者在重大节日客流高峰配合交通部门现场劝导宣传!